異次元 发表于 2010-11-12 02:09

[第二屆大活动]挑战大富翁,霹雳周边任你拿!(報名結束,活动结束!)

为迎接即将开通的周边竞拍新功能!让各道友有钱币竞拍周边,特举办此次大活动!

活动主题:挑战超级大富翁

活动对象:本论坛注册道友

活动内容:介绍新道友

活动规则:介绍新道友进论坛,1.新道友在道友报到按格式报道并注明参赛人ID2.到勋章中心领取对应的勋章。即成功介绍!以上二点少一点就视为失败!3.参赛人成功介绍后要去另外一帖跟帖注明:XX月XX日介绍XXX道友ID进论坛,请验证!通过验证后,凭此帖+20铜币!(邀请码在我手上,想要做弊的参赛道友小心被删ID)嘿嘿!!

报名方法:在此帖后跟帖 注:按新道友报道的格式报名!

报名时间:11月12号08:00点开始 至 11月14号23:59分结束!

活动时间:11月15号00:00点开始 至11月22号00:00分结束!

活动奖励:每成功介绍一位即时奖励20铜币,活动期间介绍人数不限!活动结束后按参赛人介绍多少道友评出1 2 3名!

第一名:奖励银两10两第二名奖励银两6两第三名奖励银两3两

竞拍周边:最新一套公仔“天地神锋”及其他周边
注:(是用论坛币拍周边,不是RMB)

挑战大富翁,周边任你拿!

异次元论坛对此次活动拥有最终解释权!

寒舍清客 发表于 2010-11-12 09:26

报名参赛者NO.1
(顺带格式帖= =!)
论坛ID:寒舍清客

昵称:寒舍清客
联系QQ:513610883
所在的群名称:霹靂←→安徽道友會
该群的群名片:[合肥]寒舍清客
No.1接触的剧集:好吧..其实我最先看到的是天罪。完整的..咳咳,不好说了
最喜欢的人物:吾名枫岫
对自己简短的简介:有没人现在在合肥的啊,速度与我联系参加活动!
是否有COS经历:无

好吧..银两...好吧...MONEY...我来了..等我

香独秀秀 发表于 2010-11-12 11:34

论坛ID:香独秀秀

昵称:宵宝宝
联系QQ:277702018
所在的群名称:霹靂←→四川道友會
该群的群名片:[成都]宵宝宝
No.1接触的剧集:霹雳迷城,貌似就是,哈哈!
最喜欢的人物:香独秀
对自己简短的简介:虚名,一切都是虚名!

六铢衣 发表于 2010-11-12 19:11

于是也来报名:
论坛ID:六铢衣

昵称:六铢衣
联系QQ:382554396
所在群名称:霹雳四川道友会
第一次接触的剧集:争王记
最喜欢的人物:六铢衣,苍,枫柚等等
对自己简短的简介:

飘⒎聆月祀嬛 发表于 2010-11-12 19:15

论坛ID:飘⒎聆月祀嬛

昵称: `●聆月祀嬛
联系QQ:1244628371
所在的群名称:霹靂←→重慶道友會
该群群名片:[永川]聆月祀嬛
NO.1接触的剧集:霹雳神州
最喜欢的人物:燕归人,伏龙先生,枫岫主人,慕少艾,超级大墙头[吞吞]
对自己简短的简历:进坑时间不长一年而已,剑踪至新剧部分看完。图腾看过,龙图霸业正在进行中……(看了4个月了还没看完,啊囧。)博爱是啥?就是小墙头一大堆呗……唔哈哈~~~
是否有COS经历:吾

浪迹仙踪 发表于 2010-11-12 20:16

活动一定要支持,报名报名!
论坛ID:浪迹仙踪

昵称:御天小六
联系QQ:670785959
所在的QQ群号:36129028
所在的QQ群名称: 霹靂←→四川道友會
第一次接触的剧集:霹雳狂刀
最喜欢的人物:百世经纶一页书、六铢衣
是否有COS经历:否
对自己简短的简介:我是来自四川郫县的道友,现在在天津读研,非常热爱霹雳布袋戏,尤其喜欢人物诗号和配乐(当然剧才是最爱),大学发展了不少道友。希望能认识更多的朋友!

净琉璃 发表于 2010-11-13 19:07

啊,活动,表示坛子活动要积极支持~
于是~不罗嗦了

论坛ID:净琉璃

昵称: 凤凰卡卡,菩萨,女皇,琉璃。。。(ORZ~称呼神马的都是浮云啊浮云)
联系QQ:29594982
所在的群名称:霹靂←→湖南道友會
该群群名片:[湘潭]淨琉璃(PS:人称“菩萨”)
NO.1接触的剧集:霹雳狂刀
最喜欢的人物:无~~美人太多~咱是见一个爱一个啊~
对自己简短的简历:烟花的美丽在于那瞬间的绽放,落樱的永恒在于那飘落的瞬间……
是否有COS经历:有

瓏山翠 发表于 2010-11-13 22:59

论坛ID:瓏山翠

昵称:小翠
联系QQ:846568617
所在的群名称:霹靂←→浙江道友會
该群的群名片:【杭州】翠山行

No.1接触的剧集:龍城圣影

最喜欢的人物:伏嬰師 疏樓龍宿

对自己简短的简介:情不知所起 一往而深

是否有COS经历:明年五月 黃泉一版

蝴蝶君 发表于 2010-11-14 18:47

Re:[大活动]挑战大富翁,霹雳周边任你拿!(今晚12:00結束報名)

论坛ID:蝴蝶君
昵称:蝴蝶君
联系QQ:237384446
所在的群名称:霹靂←→浙江道友會
该群的群名片:[杭州]虓眼军督
No.1接触的剧集:剑踪
最喜欢的人物:阴川蝴蝶君 虓眼军督 南风不竞
对自己简短的简介:很多

人之初 发表于 2010-11-14 19:18

支持。表示对那个奖品流口水ing.
页: [1] 2
查看完整版本: [第二屆大活动]挑战大富翁,霹雳周边任你拿!(報名結束,活动结束!)