叶小钗 发表于 2010-11-13 20:16

咒世主

现在才觉得,原来光头这么伟大。。同样是为了自己境界,光头的情操比之天者高出太多,在生命的最后一刻,仍不忘以佛狱利益为先,虽然人丑了点,但是不影响我欣赏他。。

瑶烨 发表于 2010-11-13 20:29

阿咒最帅了啊=3=
三公最给力的一点是尽管会有自己的打算但是大方向都是为了火宅这个集体,并且难得的boss不抽风都很给力....
在为了佛狱的基础上为女儿做打算什么的...好父亲...

叶小钗 发表于 2010-11-13 20:35

昔日的三公不再了,王、候死,太息公可有可无。。。现在的佛狱就是魔王子、赤睛、迦陵,虽然守护者还不能与他们并列,但是人家是潜力股来的。。。。

瑶烨 发表于 2010-11-13 20:40

咒世主如果是一切以火宅生存而奋斗,那么魔王子就是随便玩,玩掉火宅也无所谓..
真不知道对于魔王子领导下的火宅要报以何种态度来观望

叶小钗 发表于 2010-11-13 20:45

不知道王在离开蛹眠之间时那句“吾儿,你为何失去了心”的意思是什么。。。难道魔王子以前遭过很大的打击,然后变的这么异类?

瑶烨 发表于 2010-11-13 20:54

明显魔王子以前有过什么目标,不过在禁闭那么长时间之后崩坏得也没有什么执念也不对什么上心了
尽管现在的魔王子说有啥目标,我相信那也是跟什么爱啊正义啊妹子啊火宅啊完全不相关的目标了
莫非建立个跟赤晴二人的相声吐槽基地= =...

浪迹仙踪 发表于 2010-11-13 23:06

最后还用怨念控制书大 看来日本的咒怨是看多了

赭杉有一劍 发表于 2010-11-13 23:13

天者是非常失敗的 不論是啻非天的造型 還是作為一個境界的統治者

咒世主 发表于 2010-11-14 15:52

儿子不孝,教子无方了。。。
为什么,我是光头儿子长角了。。。

寒舍清客 发表于 2010-11-14 16:42

无论是枭雄或者英雄黯然凋落时,都难免让人唏嘘不已
页: [1] 2
查看完整版本: 咒世主