西门孤城 发表于 2012-2-19 20:25

[霹雳武器]等了很久的霹靂武器 (第四彈)

久等了的歲月輪.....整支都是電鍍..水水的{:71_140:}

千葉傳奇的天藐...原本是一支小粉紅....太娘了....自己改了紫藍色...雖然都不像原作的顏色,但總比娘娘的小粉紅好...(整容前的小粉紅[轉自官網])

換了燈紅色的火焰底座...效果好像比綠色的好呢

黑白雙蓮的佩劍...相比之下,般若纖細幼長,天藐卻壯壯的....

霹靂兵器名鑑大集合.....除了歲月輪之外其他的都經過微整形...能看出來嗎 {:71_146:}

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-2-19 20:27

最喜欢第一张的剑和倒数第三的剑,嗷嗷。。

西门孤城 发表于 2012-2-19 20:29

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-2-19 20:27 static/image/common/back.gif
最喜欢第一张的剑和倒数第三的剑,嗷嗷。。

倒數第三張的跟第二張的都是天藐來的咩~~~~

念忘知 发表于 2012-2-19 21:05

抢劫啊 抢劫啊吾弟快来帮忙{:71_136:}熬哦嗷嗷哦啊

西门孤城 发表于 2012-2-19 21:28

念忘知 发表于 2012-2-19 21:05 static/image/common/back.gif
抢劫啊 抢劫啊吾弟快来帮忙熬哦嗷嗷哦啊

小弟,你在叫誰幫你啊?
搶劫為兄,膽子不小啊.....{:71_149:}

念忘知 发表于 2012-2-19 21:39

西门孤城 发表于 2012-2-19 21:28 static/image/common/back.gif
小弟,你在叫誰幫你啊?
搶劫為兄,膽子不小啊.....

羡慕{:71_136:}

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-2-19 21:45

西门孤城 发表于 2012-2-19 21:28 static/image/common/back.gif
小弟,你在叫誰幫你啊?
搶劫為兄,膽子不小啊.....

估计他在叫我,看到大哥你的獠牙,小弟表示不敢啊~~~

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-2-19 21:46

念忘知 发表于 2012-2-19 21:05 static/image/common/back.gif
抢劫啊 抢劫啊吾弟快来帮忙熬哦嗷嗷哦啊

吾弟啊,他有那么多把剑,你确定你能打得过他?而且你的牙齿貌似比你的锋利,那可是绝好的武器啊

念忘知 发表于 2012-2-19 21:47

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-2-19 21:46 static/image/common/back.gif
吾弟啊,他有那么多把剑,你确定你能打得过他?而且你的牙齿貌似比你的锋利,那可是绝好的武器啊

不怕了 为兄打头阵

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-2-19 21:47

西门孤城 发表于 2012-2-19 20:29 static/image/common/back.gif
倒數第三張的跟第二張的都是天藐來的咩~~~~

表示羡慕嫉妒恨呐。。。满地打滚。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [霹雳武器]等了很久的霹靂武器 (第四彈)