愁未央 发表于 2012-2-27 19:37

恩恩有空 就去强烈围观 呃 先去下个yy吧

晴空剑雨 发表于 2012-2-27 19:41

愁未央 发表于 2012-2-27 19:37 static/image/common/back.gif
恩恩有空 就去强烈围观 呃 先去下个yy吧

{:71_136:}欢迎大夫来,不过大夫不能带武器,尤其是金针,大夫带武器太危险了……

六铢衣 发表于 2012-2-28 09:27

驾荒神围观,顺便维持秩序{:71_152:}

愁未央 发表于 2012-2-28 09:49

晴空剑雨 发表于 2012-2-27 19:41 static/image/common/back.gif
欢迎大夫来,不过大夫不能带武器,尤其是金针,大夫带武器太危险了……

恩呢   自然不会带的相信晴空的武力一个能震慑全场了哈 {:71_146:}

晴空剑雨 发表于 2012-2-28 11:12

愁未央 发表于 2012-2-28 09:49 static/image/common/back.gif
恩呢   自然不会带的相信晴空的武力一个能震慑全场了哈

{:71_147:}貌似我不在……那天我应该是没法按时到场的……

晴空剑雨 发表于 2012-2-28 11:12

六铢衣 发表于 2012-2-28 09:27 static/image/common/back.gif
驾荒神围观,顺便维持秩序

{:71_144:}多谢六哥,维持秩序神马的都交给六哥了……我应该不在的说……

六铢衣 发表于 2012-2-28 12:32

晴空剑雨 发表于 2012-2-28 11:12 static/image/common/back.gif
多谢六哥,维持秩序神马的都交给六哥了……我应该不在的说……

( ⊙ o ⊙ )啊!。。。你居然不在???那肿么行。。。。身为策划人可8能缺席啊。。。麦忘了咱素围观党啊围观党啊。。。。

晴空剑雨 发表于 2012-2-28 13:09

六铢衣 发表于 2012-2-28 12:32 static/image/common/back.gif
( ⊙ o ⊙ )啊!。。。你居然不在???那肿么行。。。。身为策划人可8能缺席啊。。。麦忘了咱素围观党啊 ...

{:71_136:}咱能说咱不是策划人咩……这回咱是小师爷……

愁未央 发表于 2012-2-28 14:15

晴空剑雨 发表于 2012-2-28 11:12 static/image/common/back.gif
貌似我不在……那天我应该是没法按时到场的……

呃 好吧大家 都尽量过去吧 哈我想听听各位道友的声音的说

晴空剑雨 发表于 2012-2-28 20:20

愁未央 发表于 2012-2-28 14:15 static/image/common/back.gif
呃 好吧大家 都尽量过去吧 哈我想听听各位道友的声音的说

{:71_138:}没错,没错,不过貌似主要听到的是歌手的声音……其他的,貌似不容易呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 異次元歌會:煙雨溪沙