神皇傲天下 发表于 2012-2-26 18:19

【剧情分析】我怎么觉得现在看霹雳越看越像神话,修真剧了?大家觉得呢

我怎么觉得现在看霹雳越看越像神话 、修真剧了。而且让人记住映像深刻的人物越来越少了。原来的人物我很多都不能忘。
凤凰鸣、伏龙、苍、羽人、燕归人,还有我最喜欢的剑圣,从一开始的冷漠到关心徒弟,然后和红楼剑阁的楼无痕谈恋爱到后来的知天命,人物真的栩栩深刻。而且 现在 剧文的口白 不应该叫XX内元深厚 ,应该改了叫真元深厚。而且动不动就是不凡根基,都成我们每天打招呼“你好”一样平常。而且现在武戏动不动就是大招轰过来轰过去,以前的武戏那叫一个细致啊 ,就像剑圣对东宫神识那一场,两人运气的时候,旁边的 花草树木真的 做得很细致。而且我记得九天之顶要神皇之气才能上去,到后面好像随便一个人想上去就上去了。。。
反正我觉得现在的电脑特技越来越多,人物越来好看,但是就是没有神舟到天启那种感觉了

浪迹仙踪 发表于 2012-3-2 00:11

嗯 深表赞成 我也喜欢剑圣还有六铢衣 觉得最近的剧情网撒得很大 新人倒是很多 但是在新人的投入上不够 配乐就跟以前差好远的说

甜味 发表于 2012-3-2 20:36

猜想很是支持

公子颜 发表于 2012-3-2 23:08

一开始就看问鼎天下,前面的剧都没看过,以后去看老剧,听说以前的剧人物很鲜明啊!!

公开亭 发表于 2012-3-3 07:51

感觉从死神之后,越来越差

天下鬼唱 发表于 2012-3-3 10:55

同意啊 最近在回顾老剧,结果这周的新剧下了都不想看

冰封王座上 发表于 2012-3-3 15:19

在下建议你们一个月或二个月不看霹雳,然后再看,再看看什么感觉。

浪乘风 发表于 2012-3-3 22:14

看来很快,中阴界也是想来就来的了,哈哈

无衣 发表于 2012-3-5 13:10

新剧我都没看,只顾着补老剧了

米小儿 发表于 2012-3-5 13:11

出来的新人更新太快……没法投入感情 T T
页: [1] 2
查看完整版本: 【剧情分析】我怎么觉得现在看霹雳越看越像神话,修真剧了?大家觉得呢