白莲素 发表于 2012-3-8 22:33

【雨娃】刚刚接到的JP魔书!~~

三八竟然接到了魔书··好开心···

今天下雨,幸亏我各种袋子不停的包呀···

拆开啦···哇书大··我马上来解救你···

555555一边感谢店主尘尘包的仔细,一方面心疼书大被裹了这么久····马上给你松绑!~~

一打开就炸毛了啊····书大饶命啊·····

嘿嘿总算是理顺站住啦····看柔和多了吧···

来卖个萌!~~~HOHO···

https://www.yiciyuan.org/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 白莲素的微博

练红尘 发表于 2012-3-8 22:48

【挠头】这能站又能坐的是个什么原理,我还以为是硬的......原来霸气的书大可以这样萌的{:71_162:}

白莲素 发表于 2012-3-8 23:00

练红尘 发表于 2012-3-8 22:48 static/image/common/back.gif
【挠头】这能站又能坐的是个什么原理,我还以为是硬的......原来霸气的书大可以这样萌的

关节是可以活动的!~~嘿嘿·····

练红尘 发表于 2012-3-8 23:06

原来如此,嗷嗷~~~

Guest 发表于 2012-3-9 00:06

羡慕嫉妒恨〒_〒

https://www.yiciyuan.org/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 慕____小穀 的新浪微博

原剑侠 发表于 2012-3-9 10:01

家里有小朋友,所以玩偶都不能买,会被分尸。
等小孩大一点,再买来收藏。

乾麟 发表于 2012-3-9 10:22

{:71_149:}大眼 红睫毛 凌乱头发 卖萌可耻啊。。

汤圆妹纸 发表于 2012-3-9 10:24

乾麟 发表于 2012-3-9 10:22 static/image/common/back.gif
大眼 红睫毛 凌乱头发 卖萌可耻啊。。

额,你羡慕嫉妒恨咩???

乾麟 发表于 2012-3-9 10:30

汤圆妹纸 发表于 2012-3-9 10:24 static/image/common/back.gif
额,你羡慕嫉妒恨咩???

怎么可能?
.........
好吧。我承认,我羡慕了。{:71_153:}

白莲素 发表于 2012-3-9 10:40

乾麟 发表于 2012-3-9 10:30 static/image/common/back.gif
怎么可能?
.........
好吧。我承认,我羡慕了。

{:71_136:}下次接素素···然后我就可以摆各种造型啦·······(邪恶ING·····)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【雨娃】刚刚接到的JP魔书!~~