半逍遥 发表于 2012-3-11 20:40

卜卦,需要的跟帖

三不占:抱着游戏态度的不占,不义的事情不占,不是确确实实是无法明白的事情不占。
占卜不是算命,别拿那些我什么时候能发财,我什么时候死的那些事情来问。
如果你是高手,那么请你帮助大家占卜,别来说风凉话,我只是初学者。
因为是用传统的筹策法,一卦要差不多15分钟才能解完,所以仅限三卦,以跟帖先后排(此法为占卦中为复杂最准确的方法)。
3帖后面的如果可以算我会用塔罗牌帮他算。
涉及到个人私密,我会把结果发私人消息给你。
再次声明:在三不占的范围内我不理睬,即使被你骗过了,帮你占的结果也是不会准的。
所问的问题必须明确点,不能过于笼统。

菁菁 发表于 2012-3-11 21:19

不是來卜卦的, 單純來看看好久不見的逍遙兄半仙!

墨枫澜 发表于 2012-3-11 21:39

吾心欲会一佳人,六月初阳之时,相见。以此问

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-3-11 21:46

囧啊,我该如何提问啊?要不,我问问我今年的运势如何?这个可以测么?

就是爱书大 发表于 2012-3-11 22:25

嗯,我也想求得一卦呢!!因为忽然间发现开始想念某个名字了,只问是劫是缘?

半逍遥 发表于 2012-3-11 22:53

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-3-11 21:46 static/image/common/back.gif
囧啊,我该如何提问啊?要不,我问问我今年的运势如何?这个可以测么?

乾卦 变损卦
今年你的运势相当不错,但是你要记住自强不息,凡是必须心平气和才能更加顺利。

半逍遥 发表于 2012-3-11 22:56

菁菁 发表于 2012-3-11 21:19 static/image/common/back.gif
不是來卜卦的, 單純來看看好久不見的逍遙兄半仙!

哈....有劳惦记了,大闸菁

就是爱书大 发表于 2012-3-11 23:32

难道我是那三不之一吗?好吧!面壁去,不寻答案了!

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-3-12 00:50

RE: 卜卦,需要的跟帖

半逍遥 发表于 2012-3-11 22:53 static/image/common/back.gif
乾卦 变损卦
今年你的运势相当不错,但是你要记住自强不息,凡是必须心平气和才能更加顺利。

运势相当不错,嘿嘿,得瑟~好吧,我要自强不息地赚旅行费,要心平气和地工作、学习、生活,谢谢逍遥,突然觉得生活还是很美好的~

张鹏 发表于 2012-3-12 08:07

想问问我的姻缘,能不能和我老婆(女朋友)在一起
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 卜卦,需要的跟帖