紫水 发表于 2012-3-20 10:47

无悼—人庸 发表于 2012-3-19 23:33 static/image/common/back.gif
抱抱~~感谢上帝,我的语言能力还没有完全退化。前些时日重温战国策,我就觉得没那么顺了,前两天重温春秋 ...

战国策只有在小时候看过内容还不错~不过现在都木有看什么书了……亲太强大

紫水 发表于 2012-3-20 10:50

失路英雄 发表于 2012-3-20 07:54 static/image/common/back.gif
看来是我太小白,o(╯□╰)o。

\( ̄︶ ̄*\))抱抱~不是失路问题,偶抽滴时候就这样滴~

眯眯眼—苍 发表于 2012-3-20 11:08

一天天看着论坛成长,然后又一天天看着他萧条。
时间果然是最锋利的刀,能割裂一切。
无论是曾经的十经残舍、还是现在的一花一世界、开心大家族,大家都注入了心血和热情,可惜最后都是事不如人意。
浮躁的社会,浮躁的人,浮躁的事情,于是一切都是那么的让人惋惜。

无悼—人庸 发表于 2012-3-20 11:25

紫水 发表于 2012-3-20 10:47 static/image/common/back.gif
战国策只有在小时候看过内容还不错~不过现在都木有看什么书了……亲太强大

我也是上学时看的,想重温一下,结果发现各种不懂

炎华 发表于 2012-3-20 12:33

安静,我现在也越来越安静了...
“ 我们已渐渐成长,不再过多抱怨而是自我超越。”
淡淡的忧伤闪现出一丝希望的光芒,
但是
“但是我们却更多的无法看清阻隔在面前的假象...”
原来光芒的背后是
更多的忧伤....
哈~
——————————————————
现实我还是在继续抱怨,当然是在心里抱怨。
自我的超越,也就偶尔幻想一下吧。
不过还好,“我很庆幸的是我在其中相遇了很多的朋友”,
哈~

炎华 发表于 2012-3-20 12:37

无悼—人庸 发表于 2012-3-19 23:33 static/image/common/back.gif
抱抱~~感谢上帝,我的语言能力还没有完全退化。前些时日重温战国策,我就觉得没那么顺了,前两天重温春秋 ...

战国策、春秋列国战。
道友,在下佩服!
道友学中文的吗?
这还退化了吗,不过表示依然望尘莫及...

毕钵罗 发表于 2012-3-20 12:47

炎华 发表于 2012-3-20 12:33 static/image/common/back.gif
安静,我现在也越来越安静了...
“ 我们已渐渐成长,不再过多抱怨而是自我超越。”
淡淡的忧伤闪现出一丝 ...

额。。。。原来可以这样来理解。

紫水 发表于 2012-3-20 13:19

无悼—人庸 发表于 2012-3-20 11:25 static/image/common/back.gif
我也是上学时看的,想重温一下,结果发现各种不懂

古文我只能意会了,翻译什么的已经无能了……

无悼—人庸 发表于 2012-3-20 13:45

炎华 发表于 2012-3-20 12:37 static/image/common/back.gif
战国策、春秋列国战。
道友,在下佩服!
道友学中文的吗?

不是,只不过这些都是小时候老爸当床头故事讲给我听的,听多了自然而然就感兴趣了。

无悼—人庸 发表于 2012-3-20 13:47

紫水 发表于 2012-3-20 13:19 static/image/common/back.gif
古文我只能意会了,翻译什么的已经无能了……

所以要时常温故而知新啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: wu