阐提 发表于 2012-4-23 17:09

精神科幻 发表于 2012-4-23 08:55 static/image/common/back.gif
三个大BOSS应该是在差不多的时间出现,同时五剑也会尽快聚齐,从现在的剧情不难看出,从圣魔战印36出现的 ...

期待天之佛真身{:71_138:}

烟雨花夏 发表于 2012-4-23 21:19

绝版一页书 发表于 2012-4-23 17:06 static/image/common/back.gif
厉族到现在也只是主要针对魔皇势力和佛乡动手,也没看到怎么危害中原百姓。所以三先天老老实实地退隐着,佛 ...

天竞后期,或者枭雄逐鹿应该会出来

妖应风光 发表于 2012-4-27 19:47

应该是天之佛先现身,再是历佛相杀成就魔皇,再者大书现身

烟雨花夏 发表于 2012-4-28 08:30

妖应风光 发表于 2012-4-27 19:47 static/image/common/back.gif
应该是天之佛先现身,再是历佛相杀成就魔皇,再者大书现身

这点也是一个套子 .应该这样可以拖剧.可以到下一部霹雳出来还在拖

烟雨花夏 发表于 2012-4-28 08:40

精神科幻 发表于 2012-4-23 15:46 static/image/common/back.gif
我一般在论坛做两个事情,一是找资源,二是看比较新的剧情讨论帖。后者也是我最喜欢的,也是霹雳最吸引我的 ...

道友不愧精神科幻,感觉很喜欢看剧透和细节评论.

可惜我们看的东西不一样.我看的是细节上的儒雅和品味.还有剧情

说真的,现在的人物总是被腐女拿去意淫(个人很受不了),再者没能找到几个一起讨论剧情的道友,而非是整天炫耀

软陶之类的.我只想追求自己喜欢的就好了.对于这些我回避加不理会

烟雨花夏 发表于 2012-4-28 08:40

精神科幻 发表于 2012-4-23 15:46 static/image/common/back.gif
我一般在论坛做两个事情,一是找资源,二是看比较新的剧情讨论帖。后者也是我最喜欢的,也是霹雳最吸引我的 ...

道友不愧精神科幻,感觉很喜欢看剧透和细节评论.

可惜我们看的东西不一样.我看的是细节上的儒雅和品味.还有剧情

说真的,现在的人物总是被腐女拿去意淫(个人很受不了),再者没能找到几个一起讨论剧情的道友,而非是整天炫耀

软陶之类的.我只想追求自己喜欢的就好了.对于这些我回避加不理会

冰封王座上 发表于 2012-4-30 13:09

天之历不可能有那么强,弃总是创世之神,天之历差太远了。

烟雨花夏 发表于 2012-5-1 11:32

拭水留痕 发表于 2012-4-30 19:17 static/image/common/back.gif
帝如来劝一页书进入佛乡的时候说过如果对方入魔千万不要手软,如今的血刹如来很有可能是魔皇复生的肉体,所 ...

差不多是这样的构思. 道友

シ依然ョ 发表于 2012-5-1 19:32

望擎海潮不是死了吗

烟雨花夏 发表于 2012-5-2 12:37

シ依然ョ 发表于 2012-5-1 19:32 static/image/common/back.gif
望擎海潮不是死了吗

中了招.然后掉下悬崖.要复出有足够的理由 只要BJ愿意
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【个人猜测】天之厉解封与其接下来复出的角色