半影 发表于 2012-4-10 22:33

笑话七则+搞笑视频一则

1.一条新闻说iPhone4拦住了劫匪的子弹,救了主人一命。
楼下跟贴有人冷冷地回复道:如果是用我们Nokia,子弹早已经反弹回去干掉劫匪了。

2.有一天,大象被蛇咬了,可蛇却飞快地钻进了地洞里。
于是,大象发誓要报此仇,便一直在洞口等到天黑。
这时,从地下钻出一条蚯蚓,大象看到蚯蚓便问:“小子,你爹呢?”

3.坏消息:一个人从飞机上掉了下来。
好消息:他带了降落伞。
坏消息:降落伞是坏的。
好消息:下面有一堆干草。
坏消息:干草堆上有一枚钉子。
好消息:他没落到钉子上。
坏消息:他也没落到干草堆上。

4.领导带一行官员视察某养猪场,养猪场老板设宴款待,花了5000块。
送走领导后,会计问场长:“这个怎么报销啊?”
场长答:“和过去一样,记在猪饲料账上。”

5.两名少妇在聊天。一个说:“我老公做错了事,我就罚他跪电脑主板!”
另一个说:“我从不罚老公跪电脑主板,我都是让他跪遥控器,换一个台就揍一顿!”

6.一天,一辆殡仪车从殡仪馆开出。
一个小孩跑出来直追那辆殡仪车,还哭着大喊:“爸爸!爸爸!别走!”
周边的人都对小孩感到同情,正准备安慰他节哀顺变,突然殡仪车停了下来。
司机走下车对那个小孩说:“吵什么啊,老爸下班就带你去玩!”

7.有一年,雪夜,我和朋友买碟,打车回返;
太冷,连碟都被朋友揣在怀里;
住在城郊,到站后我先下,回头对朋友说:把东西拿出来。
突然,出租车司机一声惊叫:不要杀我!不要杀我!
我们还来不及反应,他拉开车门就在雪地里狂奔而去了。

8.https://www.tudou.com/programs/view/YXU0Mnf1J-Q/?fr=1

天策真龙 发表于 2012-4-10 23:51

道友要么用的搜狗主页要么用的360主页...

窗台 发表于 2012-4-11 00:25

~~~~

孤名钓欲 发表于 2012-4-11 01:19

都是让他跪遥控器,换一个台就揍一顿
这招好

孤名钓欲 发表于 2012-4-11 01:20

都是让他跪遥控器,换一个台就揍一顿
这招好

满帘珠风 发表于 2012-4-11 09:27

突然,出租车司机一声惊叫:不要杀我!不要杀我!
我们还来不及反应,他拉开车门就在雪地里狂奔而去了。

半影 发表于 2012-4-11 14:02

天策真龙 发表于 2012-4-10 23:51 static/image/common/back.gif
道友要么用的搜狗主页要么用的360主页...

正解

汤圆妹纸 发表于 2012-4-11 14:20

笑飞了,太牛了!!!!那个遥控器啊!!!亏她想得出来,可怜且苦命的老公............

天策真龙 发表于 2012-4-11 16:04

汤圆妹纸 发表于 2012-4-11 14:20 static/image/common/back.gif
笑飞了,太牛了!!!!那个遥控器啊!!!亏她想得出来,可怜且苦命的老公............

你是不是准备向她学习?

汤圆妹纸 发表于 2012-4-11 16:49

天策真龙 发表于 2012-4-11 16:04 static/image/common/back.gif
你是不是准备向她学习?

阿龙舅舅,你不说我还没想到捏!!!是啊!!!偶要向她学习...............
页: [1] 2
查看完整版本: 笑话七则+搞笑视频一则