六弦之首 发表于 2010-11-20 17:14

惜夫人and三狗子,你们在闹哪样?

https://www.yiciyuan.org/p_w_upload/photo/Mon_1011/84_54691290244130a6763eedd7566d4.jpg

看到这一幕,我汗颜了,因为我有了些上升到感情层面的想法,太暧昧了,好吧,是我想多了,我去蹲墙角~

飘⒎聆月祀嬛 发表于 2010-11-20 17:49

咳咳…………
好吧,我承认我在某茶馆看到这所谓的‘猋惜党’时,我被雷了……
再一次看到,我再被雷了一次,不过那啥,已经有抗体了,不咋地严重。

猋欢是王道!

麦想歪啊,很囧的说。换一个角度想想,咱狗子是好心,她惜夫人本就是重伤的人,如果再倒下去摔了,狗子在一旁看着不接着,有失绅士风度啊~~~
所以,这一幕出现是意外,意外之…………

最后,借用借用弦首的地盘,高喊一声:(上喇叭之)
attachment/photo/Mon_1011/165_5ade128943937632c7b0aa014e9b7.gif猋欢是王道!官配CP不能拆……

弦首千万别介意啊~~ 闪~~~~~~~~~~

叶小钗 发表于 2010-11-20 19:53

看猋仔的左手,他放的位置真的太暧昧了。。。。。

六弦之首 发表于 2010-11-20 20:30

回 1楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

聆月,麦在意~吾也是看好官配的,之所以有这出,实在是狗子与惜夫人这段让我有了一丝拉想法,不多就一丝拉,吾也承认是想太多了,也蹲墙角反省过了。。。额,重申下官配是王道~   其实手头还有一张囧图,就不摆出来了~

六弦之首 发表于 2010-11-20 20:31

回 2楼(叶小钗) 的帖子

所以说,吾才会想的有点多~

飘⒎聆月祀嬛 发表于 2010-11-21 10:08

回 3楼(六弦之首) 的帖子

哈。吾没介意啦~~~~~
只是看到这个,忍不住要吼一声的说……嘿嘿O(∩_∩)O~

毛线君 发表于 2010-11-21 17:12

惜夫人要是爱上三狗 就会继续悲剧

六铢衣 发表于 2010-11-21 21:18

大家联想能力不要这么强啊。。。
偶的小心肝儿经不起刺激的说。。。
页: [1]
查看完整版本: 惜夫人and三狗子,你们在闹哪样?