叶小钗 发表于 2010-11-21 22:27

漫谈慕容情

慕容情,阿多霓,一个害怕失去的人,原以为他真是如自己所说“莫容情”(详情见其与楼主洗澡那段),直到现在才知原来他只是不敢动情、不敢拥有,曾让剑之初欠下他的人情却不让有机会还,另我对此人癖好想入非非,现在看来,原来他不是如自己所说的那么无情,为了灭佛狱,配合素大饼装失声,因为剑之初,自己也涉入那个血腥的江湖,一直想退隐,却又身不由己,本以为剑之初的事情了结后可以与之一起退隐,不想霓羽族竟被灭,自己陷入无限自责,为报族仇只身闯佛狱,遭赤睛言语打击。在族人墓前,这个外冷内热的人终于释放自己,希望剑之初的开导,能让他蜕变为一个全新的慕容情。

笑看嫣红 发表于 2010-11-21 23:50

话说我也怕失去呢!attachment/photo/Mon_1011/203_cb0f1289404809569596d612eca96.gif

萍山练姐 发表于 2010-11-22 09:02

总觉得BJ无良,会让他失去更多的样子。女朋友肯定是没了,被失路的弄走了;剑之初涉入江湖,无法抽身,也没法最后和他归隐;酒店么,也不知道能不能再开起来。这娃好象也是那种啥孤啥绝命。
    香香和他交集不多。所以倒没神马的问题。慕容情那种刻意隔开感情的做法,其实挺小孩子的,被剑之初一讲,就内牛满面了。
    希望这位帅锅能成功隐退,阿米拖佛。

浪迹仙踪 发表于 2010-11-22 09:08

哈哈 当时他的诗号 就觉得他很像莫召奴

叶小钗 发表于 2010-11-24 21:18

呃,其实我想告诉大家的是。。。此贴精髓仍然——水!

叶小钗 发表于 2010-11-24 21:22

回 2楼(萍山练姐) 的帖子

哈哈哈哈总结的很好很精辟~~有空多交流~~

魔尊者 发表于 2010-11-28 14:20

話說不愛說話的刀劍居然一次發表這麼多心聲,我訝異了!
世界多美好阿,有的時候就要珍惜別欲拒還迎,否則失去之後圖留遺憾!

叶小钗 发表于 2010-11-28 16:36

回 6楼(魔尊者) 的帖子

不爱说话?。。。。 大婶。。。 你应该更加深入了解我。。。。

万王之王 发表于 2010-12-6 15:13

其实也是BOSS级别的

曼多斯 发表于 2010-12-6 16:23

其实他的责任还是满重的,肩负整个霓羽族的兴旺
不过霓羽族现在就剩四个人了吧,估计和台面上的日盲族一样,要退出武林了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 漫谈慕容情