魔尊者 发表于 2010-11-28 14:44

笑談從怨婦太息公看女人

太息公阿,妳太讓在下佩服了!
看著妳那憤然一跺腳忌婦樣,我無言失笑。
魔王子,妳既惹不起又躲不過,最重要的就是他根本看都懶得看妳一眼,妳這醋吃得非常不合時宜阿。
魔王子那麼冷靜的對妳說:屈辱的印記,要是我就寫上魔王子到此一遊,那才叫屈辱。
我猜想妳心裡也許也很難受,不過看妳樂在其中的樣子,我才知道我是多慮了。
其實,女人就是傻。愛上了就傻得更徹底。
是非黑白都不重要了,重要的是妳愛的人一言一顰。
就算他用非常粗暴的方式對待你,妳笑著流淚還是不肯捨棄。錯的是別人,他永遠都是對的。
唉。。。旁觀者清那又有何用,感情的事最難說。
很多人很多事一旦身陷其中就很難自拔了。或許在某一天,就算魔王子親自把她葬送黃泉,她也會認為他是不得已的吧!

末日黄泉 发表于 2010-11-28 16:13

邪玉跺脚的样子好萌

叶小钗 发表于 2010-11-28 16:34

回 楼主(魔尊者) 的帖子

自从魔王子出关后,公的实力直逼路人甲乙丙丁,这,就是爱情的力量。。。

六铢衣 发表于 2010-11-28 16:49

武力破格不要紧,杯具的是智力破格啊!!!嫉妒的情绪完全蒙蔽了其心智,真是让人吐槽无力啊attachment/photo/Mon_1011/152_d74d1289523954e4143abc879f3dc.gif

叶小钗 发表于 2010-11-28 16:59

回 3楼(六铢衣) 的帖子

公。。没救了。。
迦陵。。木有希望了。。
寒烟翠。。即将成为杯具了。。

魔尊者 发表于 2010-11-28 22:06

回 1楼(末日黄泉) 的帖子

挖塞,道友見解果然非同凡響,我本來想說邪玉的跺腳表現有點不適合她的年齡的說,妳卻覺得很萌。此事代表人站在不同的角度看見的事物有不同的樣貌,道友說她的行為萌,我只能說道友果然佛心來著!嘿嘿!!!

魔尊者 发表于 2010-11-28 22:10

回 2楼(叶小钗) 的帖子

刀劍息怒阿,這與愛情沒直接關連。霹靂反派的實力一般都是從強者到一般在到路人甲最後領便當。必然的規律,愛情不過是穿插其中的一條線。淡定阿~~

魔尊者 发表于 2010-11-28 22:12

回 3楼(六铢衣) 的帖子

師娘高見!!!!!!雖然武力破格是必然的趨勢,不過她的智力好像本來也不高,也許不存在破格之說吧!嗚呼呼呼。。。

一杯清水 发表于 2010-11-29 09:15

= =一个活了这么久的女强人,突然间当众跺小脚,我觉得私底下蹬蹬还能接受,当众就太掉身份了……好歹也是公啊!

柠籽 发表于 2010-11-29 10:17

女人家犯起傻来挺可怕的。。。还是为THE L WORD。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 笑談從怨婦太息公看女人