弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-5-5 14:00

杭州国漫展霹雳展偶

这是别人的私偶,玉姐姐的神情很好玩,也拿来晒晒,下面都是展偶,前面都是玉姐姐一家,后面有大舅和舅妈,素素、钗公、鬼如来和帝如来。
由于图片上传限制,照片都是用QQ截图的,图片可以小一点,不过,画质也受影响了{:71_145:}道友们将就一下吧~~~

橱窗里的破梦似在冥思,看着完好的他,心中波动,71,你为啥米一定要非得把破梦的身躯焚化了?混蛋啊,那是玉姐姐生的宝宝啊~~~{:71_145:}

十二的侧面,美人,妥妥的

兄弟俩背对背

粗爹姿势不错,剧中各种不给力啊{:71_153:}

坐着的玉姐姐,各种挡,很难拍。

看到这样的全家图,内心就有一种圆满感~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

大舅和舅妈也是背对背(喂,两位,转个身相互抱抱吧)

觉得钗公好美,好美,越活越水~~~

钗素,永远不会让人失望的好基友

素素的姿势很好,很有感觉

帝如来的姿势。。。。

鬼鬼和帝宝宝深情相望。。。

汤圆妹纸 发表于 2012-5-5 16:57

嫂子,你去了杭州咩?各种羡慕嫉妒恨啊!!!!!!!!!!!!!!!

墨枫澜 发表于 2012-5-5 17:07

话说3月左右刚出杭州出来,可惜了

心动 发表于 2012-5-5 18:40

好看嘞……!!

嫣红染山 发表于 2012-5-5 23:42

我也想有一个啊,羡慕

云踪岐天剑 发表于 2012-5-6 08:12

{:71_162:}
好养眼啊
破梦那姿势比较有敢脚

咒君 发表于 2012-5-6 12:31

王姐啊!!