汤圆妹纸 发表于 2012-5-24 11:05

苍天之行 发表于 2012-5-24 10:56 static/image/common/back.gif
爪子在碗里狂挠,不给吃就谁也别吃,先刁走一个再说

砍掉你的猫腿,一个猫腿换一只汤圆!!!!!!!!!!!!

晴空剑雨 发表于 2012-5-24 13:39

汤圆妹纸 发表于 2012-5-24 10:23 static/image/common/back.gif
嗷呜!!!!!!!!!工资这种小问题,偶们是可以忽略掉的额,是吧?

{:71_136:}工资不是小问题呀,太后又不管偶的饭饭……偶莫有工钱要饿shi的……

汤圆妹纸 发表于 2012-5-24 13:45

晴空剑雨 发表于 2012-5-24 13:39 static/image/common/back.gif
工资不是小问题呀,太后又不管偶的饭饭……偶莫有工钱要饿shi的……

本太后偶不是偶尔会打赏的嘛!再说了,在汤圆国,遍地都是吃的!!!饿不死的

晴空剑雨 发表于 2012-5-24 14:01

汤圆妹纸 发表于 2012-5-24 13:45 static/image/common/back.gif
本太后偶不是偶尔会打赏的嘛!再说了,在汤圆国,遍地都是吃的!!!饿不死的

{:71_145:}太后打赏的少,扣钱钱多……还有除了汤圆地下之外还有别的粗的咩……

汤圆妹纸 发表于 2012-5-24 16:43

晴空剑雨 发表于 2012-5-24 14:01 static/image/common/back.gif
太后打赏的少,扣钱钱多……还有除了汤圆地下之外还有别的粗的咩……

嗷呜!!!!!!!!!吃水饺吧!!!!!!!!偶们痛恨水饺,所以,经常吃水饺!!!!!

晴空剑雨 发表于 2012-5-24 18:50

汤圆妹纸 发表于 2012-5-24 16:43 static/image/common/back.gif
嗷呜!!!!!!!!!吃水饺吧!!!!!!!!偶们痛恨水饺,所以,经常吃水饺!!!!!

{:71_137:}偶想粗包子,太后给点包子粗吧,o(* ̄▽ ̄*)ゞ

汤圆妹纸 发表于 2012-5-24 21:03

晴空剑雨 发表于 2012-5-24 18:50 static/image/common/back.gif
偶想粗包子,太后给点包子粗吧,o(* ̄▽ ̄*)ゞ

包子跟偶们不是仇敌,包子和馒头,画卷,菜包他们是仇敌!!!!!!!!!!!

晴空剑雨 发表于 2012-5-25 00:26

汤圆妹纸 发表于 2012-5-24 21:03 static/image/common/back.gif
包子跟偶们不是仇敌,包子和馒头,画卷,菜包他们是仇敌!!!!!!!!!!!

{:71_136:}为虾米呢?为虾米偶们的仇敌是水饺呢……

紫水 发表于 2012-5-25 08:29

汤圆妹纸 发表于 2012-5-23 12:59 static/image/common/back.gif
不要,偶不要去那里!!!!!!!!!!!!!!偶才不要,偶不要去坑爹啊!!!!!!!!

木有阿爹坑~只有水水在~汤圆不来坑~那我就过去啃~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

苍天之行 发表于 2012-5-25 09:30

汤圆妹纸 发表于 2012-5-24 11:05 static/image/common/back.gif
砍掉你的猫腿,一个猫腿换一只汤圆!!!!!!!!!!!!

侬吃光所有的汤圆
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 芜园歌会:又一年,鸢尾花开