云修竹 发表于 2012-6-15 20:39

然后果子大师本周就被血刹如来收了,明明刚升级过装备,好恨{:71_166:}

浅草红团 发表于 2012-6-15 22:23

果子大师……55555……难过死了……唉……
然后谁解释下一键还原的剧情,不懂……

墨玉守瞳 发表于 2012-6-16 14:16

这周的剧情。。。果断的一头雾水。。。万众的期待,换来了霹雳戏的倒档,时空回归了。。。又恢复了老剧的那种风格,公开亭,秦家三人组,素素化身,各种潜藏部门。。之前的十擘。。。然后果子,被如来收了。。。难道编剧换人了。。。立马就把上一位编剧设计的思路推倒重来??连果子大师也难逃编剧毒手。。。

一剑平仇 发表于 2012-6-16 14:21

浅草红团 发表于 2012-6-15 22:23 static/image/common/back.gif
果子大师……55555……难过死了……唉……
然后谁解释下一键还原的剧情,不懂……

霹雳潜水这么长时间,我一般是不骂人的,,靠,这回实在忍不住了,从霹雳神州开始,几个喜欢的角色,柳生剑影,为了证道,最后体悟剑之极意,守护神州大地,个人单挑弃总,算是霹雳史上少有能伤弃总的人,最后死的壮烈。万古长空,情义两难,纠结于自己的一生的情感之中,最后死前对钗公说,其实很羡慕你,。。
南风不竞,从霸气,狂,到最后一跪天下,最后死时,我差点掀桌子了,以上几个人物,起码从出场到退场,所经历的事情,人物的刻画,都是非常到位的,让我们这些戏迷在脑子就能永远记住,尼玛到帝如来开始,好吧,编剧尼玛虐佛首是乐此不疲,好不容易出来一个果子,面对妖应的一句,蕴果谛魂愿为你护持,一个坚持原则的佛门先天,从出场到退场,好吧,虽说一路忙乎,搞到最后,编剧你倒好,半路上遇上个血煞如来,尼玛说给写死就给写死了,好不容易刻画出个一个佛门大师的角色,尼玛能不能把人物写丰满点再写死,如果你要说人物角色太多,好吧,果子算是一个上层角色吧,不是那种路边打酱油的啊,无语了,剧情现在越来越不如以前了

神能天风 发表于 2012-6-16 14:30

果子就这样被收了,刚升级完啊,虽然被如来over还能接受,但是也太快了吧

浅草红团 发表于 2012-6-16 16:49

一剑平仇 发表于 2012-6-16 14:21 static/image/common/back.gif
霹雳潜水这么长时间,我一般是不骂人的,,靠,这回实在忍不住了,从霹雳神州开始,几个喜欢的角色,柳生 ...

QAQ道友感慨了一番也戳中我心头了……现在只期望果子不是真的死……如果是真的死掉了,那么阿鬼恨得罪孽太深了……不能想象他以后的结局……

一步之遥 发表于 2012-6-17 07:42

呵呵,书书也该露脸了

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-17 08:28

T T编剧你个该死的,打你小人,还我果子,还我无尽天峰刚出场的果子。

笨到家了 发表于 2012-6-17 15:43

实在是期望他不是真的退场了……

鬼如来 发表于 2012-6-17 16:15

刚才升级,果断被便当了!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 蕴果谛魂恐怖实力,强势升级!!!