蔸蔸鱼 发表于 2012-6-12 12:22

魔皇——罗喉

看到站在城墙上得魔皇,瞬间想起了当初的罗喉。两人的偶都有相似之处啊,同样是复生的皇者,他们的命运究竟会有几分相似呢。看着现在的魔皇一心想毁灭世间,和当初一心想发起战争的罗喉,感觉都像是同出一辙啊。魔皇注定又是BJ手下一个悲剧性德人物了,反派——醒悟——洗白——便当。但愿这次的魔皇不会像以前的罗喉一样的结局。魔皇的出场音乐真是好悲伤,太喜欢这音乐了,求歌名啊。。

棂澪 发表于 2012-6-12 12:26

{:71_136:} 吾对魔皇没什么感觉,但是大爱武君~婴儿肥老人{:71_162:}

蔸蔸鱼 发表于 2012-6-12 12:32

我看到魔皇感觉他有当初武君的影子。现在台面上的BOSS,我还是比较期待他能成为剧中经典的大BOSS得。好让动机风云增加点看头。光看天之佛和天之厉这对斗来斗去的。真没啥看头。本来剑通慧和剑布衣还蛮吸引眼球的,结果BJ让剑通慧那么早就领便当了,可惜了这么水的偶和他的背景音乐了。

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-6-12 12:45

很喜欢魔皇啊,在他没出来之前,就很有好感,可能是因为我喜欢他两个儿子的缘故,可惜,正式出场之前就被编剧黑,身世荒诞又如何,不影响斩厉杀佛的决心。罗喉和魔皇在目前的设定上确实有相似度,不为野心,只为复仇,哈哈,期待啊~~~

蔸蔸鱼 发表于 2012-6-12 12:58

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-6-12 12:45 static/image/common/back.gif
很喜欢魔皇啊,在他没出来之前,就很有好感,可能是因为我喜欢他两个儿子的缘故,可惜,正式出场之前就被编 ...

恩魔皇这角色,现在是台面上让我最关注的反派。一起期待他之表现吧

天策真龙 发表于 2012-6-12 17:43

魔皇就是长得太丑了...

阐提 发表于 2012-6-12 19:20

棂澪 发表于 2012-6-12 12:26 static/image/common/back.gif
吾对魔皇没什么感觉,但是大爱武君~婴儿肥老人

大爱武君{:71_137:}

阐提 发表于 2012-6-12 19:21

天策真龙 发表于 2012-6-12 17:43 static/image/common/back.gif

肩膀上顶了两个金字塔0 0

无人永生 发表于 2012-6-12 20:29

棂澪 发表于 2012-6-12 12:26 static/image/common/back.gif
吾对魔皇没什么感觉,但是大爱武君~婴儿肥老人

支持武君

无人永生 发表于 2012-6-12 20:30

天策真龙 发表于 2012-6-12 17:43 static/image/common/back.gif

武君很霸道,魔皇太阴森
页: [1] 2
查看完整版本: 魔皇——罗喉