墨玉守瞳 发表于 2012-6-23 13:29

汤圆妹纸 发表于 2012-6-19 11:26 static/image/common/back.gif
哎!!!!!!!!!!鬼掌天涯就是编剧拖戏的一个借口!!!!!!!!!!偶的本命啊!!没关系,就算你 ...

汤圆妹纸,刚看完新剧就跑来找你,那个,那个,天涯的第四遍了。。。这分量,这气势,果然已经是霹雳史上的绝版了。。。

汤圆妹纸 发表于 2012-6-23 14:24

墨玉守瞳 发表于 2012-6-23 13:29 static/image/common/back.gif
汤圆妹纸,刚看完新剧就跑来找你,那个,那个,天涯的第四遍了。。。这分量,这气势,果然已经是霹雳史上 ...

额,好吧!!!偶已经看到了!!!!!!!!!!!1我,我,有本事它放个第五遍!!!!!!!!!

一羽知秋 发表于 2012-6-23 15:54

的确是很拖戏。我也在快进中。罪过~~~那个歌曲老是让我想到美少女战士~~~

欢喜心 发表于 2012-6-23 16:30

淡定淡定,不同阶段都会有不同人物出来担任拖棚角色,只要人物不退场,播放N遍都正常。还有就是拖棚的下场好像还没见过退隐的。

一步之遥 发表于 2012-6-23 22:29

汤圆妹纸 发表于 2012-6-19 11:26
哎!!!!!!!!!!鬼掌天涯就是编剧拖戏的一个借口!!!!!!!!!!偶的本命啊!!没关系,就算你 ...

谁让人家好看呀,养眼。我喜欢。但是我觉得天涯不是简单的人。因为他老爹不简单呀。

汤圆妹纸 发表于 2012-6-24 11:11

一步之遥 发表于 2012-6-23 22:29 static/image/common/back.gif
谁让人家好看呀,养眼。我喜欢。但是我觉得天涯不是简单的人。因为他老爹不简单呀。

偶只希望她有自己的戏份啊!!!其他偶不要求捏~!!!!!!!!!55555555555555555555

一步之遥 发表于 2012-6-24 11:12

汤圆妹纸 发表于 2012-6-24 11:11 static/image/common/back.gif
偶只希望她有自己的戏份啊!!!其他偶不要求捏~!!!!!!!!!55555555555555555555

应该有戏份的,你就期待吧

汤圆妹纸 发表于 2012-6-24 11:17

一步之遥 发表于 2012-6-24 11:12 static/image/common/back.gif
应该有戏份的,你就期待吧

期待几集了,好不容易打架了!!!!!!!!!555555555偶终于熬出头了!!!!

永岁飘零 发表于 2012-6-24 16:47

我倒是觉得自从重新洗牌后,天涯妹纸是我唯一的看剧追求

无悼—人庸 发表于 2012-6-24 17:01

放歌什么的无所谓,老剧经常整段整段的,我记得我以前还在贴吧开过贴子,专门细数了一遍带剧情歌的人物的。问题是,这妹纸看着真让人蛋疼,不过平心说比多天涯要好那么一点点。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 缉天涯是有多受编剧喜爱呀?