汤圆妹纸 发表于 2012-6-21 11:48

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-6-20 17:20 static/image/common/back.gif
我觉得她的酱油还行吧,一般般,想天涯追着不放的文艺青年的酱油,天涯的酱油还算有质量了

嗷呜!!!好吧!我耐心等待她接下来的表现...........

汤圆妹纸 发表于 2012-6-21 11:49

褐衣 发表于 2012-6-20 21:55 static/image/common/back.gif
先是让人不能接受,最后让人不舍。封光妹子开始时那个暴戾啊,后来觉得她很孤寂,再后来与无伤相互纠 ...

不会啊!对妖应,偶从头到尾都是这么看好,没有像天涯这么纠结,郁闷过!!!!!!!

汤圆妹纸 发表于 2012-6-21 11:56

墨玉守瞳 发表于 2012-6-20 18:46 static/image/common/back.gif
我记得霹雳刀戟戡魔录里有个四雅杂诗郎,他的出场也是配有“快乐的老乞丐”一首歌,放了好几遍呢~~不过每 ...

天涯妹纸,希望你有大故事,不至于让我失望,你可是我的本命啊

箭猪 发表于 2012-6-21 12:15

当年无伤在枭皇跟战印的时候也经常拖戏。。。

汤圆妹纸 发表于 2012-6-21 12:40

箭猪 发表于 2012-6-21 12:15 static/image/common/back.gif
当年无伤在枭皇跟战印的时候也经常拖戏。。。

额,没天涯拖得这么过分吧!人家还是剪辑,重播啊!!!!汗哒哒的

散散 发表于 2012-6-26 09:29

非常赞同汤圆妹纸的话,当初在中阴界鬼掌与绵妃的一席对谈,让我对天涯的正式出场极端期待啊,可是来苦境后的一系列表现总觉得差了点什么

崂山魔道 发表于 2012-6-26 11:16

散散 发表于 2012-6-26 09:29 static/image/common/back.gif
非常赞同汤圆妹纸的话,当初在中阴界鬼掌与绵妃的一席对谈,让我对天涯的正式出场极端期待啊,可是来苦境后 ...

真实总是比传说有差距,只听声音自然会想象的美好一点,出场之后总会有心理若差吧!个人看法。

冷风尘 发表于 2012-6-26 12:00

目前追愛人來到苦境故事還沒發展還不知這角色劇情發展

汤圆妹纸 发表于 2012-6-26 17:39

崂山魔道 发表于 2012-6-26 11:16 static/image/common/back.gif
真实总是比传说有差距,只听声音自然会想象的美好一点,出场之后总会有心理若差吧!个人看法。

哎!!!这就是人生啊!!!!!!!!!感叹!!!是我想得太美啦!!!!!

冰封王座上 发表于 2012-6-28 13:36

总能说还没到重头戏的时候,也许是后面对付血傀師组织的主力。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 缉天涯的角色谈论!!!