洪荒蠹虫 发表于 2012-6-21 16:25

正所谓期望越大,失望越大,我真是念头不通达了

正所谓期望越大,失望越大,我真是念头不通达啊
七八两集,有人说看懂了,也有人说看不懂,但我是看的不爽啊。明明是一个剧情高潮了,等待了那么多集的佛厉决战终于上演了,结果就时间停止,一切似乎又重头开始了。正所谓期望越大,失望越大,这种落差,真是让人郁闷啊。
好吧,我调整心情。可一下子塞给我们这么多的悬念是怎么回事,我那有限的脑容量真是要爆掉了。你看都铺开了多少条线啊,中阴界:腹黑的纣萌王和缎萌爹;月藏锋与灵儿。苦境:血刹如来大战蕴果谛魂,被武林通缉;剑布衣与水之厉再续基情;天之佛会旧友,释出两个新角色;素还真阵营;奇花八郡;二女争文青;忏罪之墙母子相认;两个拿枕头出来给水之厉卖萌的老东西;去打酱油未归的四厉、大师兄、魔皇等人(我为什么要说等呢,实在是吐血的鬼大叔不萌啊);那个玄玄血傀师的出身,与圣魔元史有何关系,以及圣魔元史的预言?还有等等等等,不能尽述了。
喝了那么多水,多么期待下一碗是醇酒,结果却来了好一碗陈醋,而且还是掺水的,真是无语了。

一步之遥 发表于 2012-6-21 16:37

是呀,编剧这样设计,应该是剧情安排吧,但是确实带来很多让大家不理解的地方,可以很精彩的对打,让后魔皇大招把大家分开,在安排新角色出场都可以。

一步之遥 发表于 2012-6-21 16:39

大家还记得死亡笔记吗?那个才是最大的大招喔,就是不知道还有人会用吗?

洪荒蠹虫 发表于 2012-6-21 16:48

剧情安排可以理解,毕竟,要引出后续内容,只是太生硬了。想到霹雳的制作人或者编剧可能还在这两集剧情自鸣得意,我就更郁闷了。

无人永生 发表于 2012-6-21 17:47

洪荒蠹虫 发表于 2012-6-21 16:48 static/image/common/back.gif
剧情安排可以理解,毕竟,要引出后续内容,只是太生硬了。想到霹雳的制作人或者编剧可能还在这两集剧情自鸣 ...

是呀

布衣不材 发表于 2012-6-21 17:48

这正应了瞬息万变这个词.

心动 发表于 2012-6-21 18:01

这个确实让很多人郁闷,包括我

披刀饮雪 发表于 2012-6-22 00:40

幸亏没看新剧

纨绔鼻涕 发表于 2012-6-22 01:39

我现在才看到第5集~~~

侯瑾轩 发表于 2012-10-15 10:55

矛盾太多就看不懂了
页: [1]
查看完整版本: 正所谓期望越大,失望越大,我真是念头不通达了