心动 发表于 2012-6-23 08:19

那天涯出现就唱歌,什么意思,浪费时间,似乎当初的缘醉莫求也是这样的……

刹那千年 发表于 2012-6-23 08:45

那马车 我真被雷到了……不上道两夫妇

小米饭 发表于 2012-6-23 08:53

动机风云从第八集开始傻逼,将从圣魔战印到现在的几部戏视若无物
让前几部戏的铺垫付之东流,而且目前看下去,编剧会一直傻逼下去
改剧情的希望渺茫,最可恨的事编剧丝毫不觉的傻逼
其实我觉的这几集的傻逼已经没法改变了,但是还可以圆回来
那就是一页书再现寰宇,给什么血傀师一招秒杀,天佛天厉三招同时干掉
最后大战魔皇,这起码能让我看下去

欢喜心 发表于 2012-6-23 09:24

心动 发表于 2012-6-23 08:19 static/image/common/back.gif
那天涯出现就唱歌,什么意思,浪费时间,似乎当初的缘醉莫求也是这样的……

不同阶段的霹雳总有不同人物来扮演拖棚角色。

天下鬼唱 发表于 2012-6-23 09:26

崂山魔道 发表于 2012-6-22 23:17 static/image/common/back.gif
鳌天好凄惨,大师兄似乎不打算变回去,如来终于有人度了,果子可能就此死透了,缉天涯每两集就要唱一次歌吗 ...

缉天涯 每次唱歌我就想起了 飛天小神獸 哈哈

崂山魔道 发表于 2012-6-23 10:52

酷酷飘零 发表于 2012-6-23 00:10
又雷又坑啊...死敌又变朋友了..鳌天有那么悲剧吗..给弄下,直接变神经病..话说那本书应该是死亡预言吧?

不 ...

死亡预言在中阴界,那本是日记。

月莹 发表于 2012-6-23 11:02

酷酷飘零 发表于 2012-6-23 00:10 static/image/common/back.gif
又雷又坑啊...死敌又变朋友了..鳌天有那么悲剧吗..给弄下,直接变神经病..话说那本书应该是死亡预言吧?

不 ...

那应该只是鳌天平日里记得日记,写日记真是好习惯,失忆以后还能知道曾经发生的事。

一步之遥 发表于 2012-6-23 11:07

崂山魔道 发表于 2012-6-22 23:17 static/image/common/back.gif
鳌天好凄惨,大师兄似乎不打算变回去,如来终于有人度了,果子可能就此死透了,缉天涯每两集就要唱一次歌吗 ...

这些都是空间扭曲的力量造成的,看来人不能和天斗呀{:3_41:}

一步之遥 发表于 2012-6-23 11:09

居然能驾驭红潮,看来魔皇实力相当的了不起呀

欢喜心 发表于 2012-6-23 11:28

一步之遥 发表于 2012-6-23 11:09 static/image/common/back.gif
居然能驾驭红潮,看来魔皇实力相当的了不起呀

应该是能混入红潮队伍、跟红潮一起行动而已,不算驾驭,之前缎君衡与十九讨论过。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【动机风云】第九、十集剧情集中讨论帖