辰睿龙溯 发表于 2012-6-29 09:07

【原创】编辑部所谓魔王的童话

风,肆虐。夜,微凉
残烛明灭不定,昏黄下,斑斑血迹赫然入目
一旁,青年持剑而立。风过,无声
居于暗中的少年猛然大咳,空气中血腥味更重。片刻,他方止住了咳嗽,逸出的声音伴着苦笑
“你......你想把他......放出来......是么?”
“是!”青年坚定道,“后果,我负!”
少年一时无言,半晌,他才喃喃,“这件事因我而起,后果......我定与你同负!”失路哥,按照你的意愿去做吧。“
”别忘了,还有兄弟陪你!“
”他之怒火,你承受不起。“青年摇头,”莫再勉强,去疗伤吧。“
青年说完便拾级而上,忽略了少年唇边奇特的笑意

青年的手,停在门把上。一点一点用力......
”失路!“
熟悉的男声从身后响起,他回头望去,苍与空谷不知何时站在他身后,隐去了平常的笑容。神色凝重
”你想把他放出来?‘
苍问
“是!”
一直没说话的空谷动了
他拍拍青年的肩,突然笑了,“放心。”
苍悠然续道,’有兄弟陪你。“

”吱——呀——“
门缓缓开了
里面的世界漆黑如夜,风声萧萧,乱了谁的心绪?
踏进,闻之。一个黑影低低笑着......
终于等到你们来了......

”让我先解决小辰这臭小子再说!竟然敢把我骗到天台喝了一天的西北风啊!!!!!!“
”逍遥!“
”半疯子!冷静一点!别冲动!“
..........

我逃了,出场人物别追啊.......

棂澪 发表于 2012-6-29 09:46

{:71_136:} 汝这,太标题党啦~

不过写的真萌,虽然吾看了2遍才懂~

毕钵罗 发表于 2012-6-29 09:47

{:71_142:}为啥有种物是人非的赶脚。。。。。。好怀念那段时光。。。。。。

我在想要不要也接一段,细想后还是算了,免得更匪夷所思。一头雾水。。。。。。。。。。

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-29 10:22

哈哈,不错,现实中认识的人啊。
话说异次元的成立是现实中认识的人,
还是都是道友。

心动 发表于 2012-6-29 12:35

表示……没看懂!

辰睿龙溯 发表于 2012-6-29 21:02

棂澪 发表于 2012-6-29 09:46 static/image/common/back.gif
汝这,太标题党啦~

不过写的真萌,虽然吾看了2遍才懂~

哈哈,标题党就标题党呗

辰睿龙溯 发表于 2012-6-29 21:03

失路英雄 发表于 2012-6-29 09:47 static/image/common/back.gif
为啥有种物是人非的赶脚。。。。。。好怀念那段时光。。。。。。

我在想要不要也接一段,细想 ...

....失路哥你再装?这么肤浅的内容当然是抛开开头看结尾了

辰睿龙溯 发表于 2012-6-29 21:04

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-29 10:22 static/image/common/back.gif
哈哈,不错,现实中认识的人啊。
话说异次元的成立是现实中认识的人,
还是都是道友。

当然,呵呵。

辰睿龙溯 发表于 2012-6-29 21:04

心动 发表于 2012-6-29 12:35 static/image/common/back.gif
表示……没看懂!

看结尾就成

眯眯眼—苍 发表于 2012-9-28 13:33

如此搞笑的文,我居然到现在才看到,晕死。
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】编辑部所谓魔王的童话