龙嫣儿 发表于 2012-6-29 22:54

这两集最无力的是大师兄那是要被那个恶女打死的下场么!我真的无法忍受编剧脑子是不是。。。。。。

青青河边草 发表于 2012-6-29 23:32

忌霞觞难道就这么挂了吗? 编剧你可别再坑爹了啊~

龙殷 发表于 2012-6-30 03:56

大师兄果然被编剧记恨了,不然怎么能混得这么惨
还有天之娘,我好不容易从生子的雷区里出来,这就又掉进去了,还是铁证如山的人赃并获啊o(╯□╰)o
喝茶的时候看到这里水都喷出来了

异元 发表于 2012-6-30 06:22

叹哎,真是让人失望,最近从苦境全境人员失忆的剧情起,就让人BJ的剧情很不满。

轩洺 发表于 2012-6-30 07:53

唯一让人欣慰的是,难道佛首要回来了么

宇文冽 发表于 2012-6-30 08:32

大师兄 我被你虐到了 你绝对不可以死{:71_145:}{:71_160:}

棂澪 发表于 2012-6-30 10:01

{:71_160:} 麟兮麟兮即将失,悲其伤者老孤丘。大师兄啊~

编剧要从萌系路线改为悲情路线么?一边把师尹拖出来鞭尸(喂),一边这么虐大师兄~{:71_160:}

五龙潜处野云闲 发表于 2012-6-30 11:21

大师兄不会下集被凶女虐吧,,,,,凶女心那么狠,。。。。谁蹦出来救人下啊,,,

那啥,师尹的灰灰为啥变红了捏?又是恋尸辟老头搞鬼?

五龙潜处野云闲 发表于 2012-6-30 11:26

大师兄和天佛的剧情看得超级郁闷那{:71_165:}{:71_166:}

清微寂云 发表于 2012-6-30 11:57

希望大师兄不要和那女人扯上任何关系……太恶心了
天佛——您的真名其实是天天被黑吧!唉,一念之仁原是罪业!希望你能完成宏愿吧~泪目
还有十九,貌似很多人都看上了你的鬼瞳,这时要干什么啊!还有身负的那个什么之气也被玄玄血傀师看上了,可怜的孩子,泪目
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【动机风云】第十一、十二集剧情集中讨论帖