最后的礼物 发表于 2014-5-4 00:10

好人不领便当,就没办法出其他的好人呢~~~

把笑打哭 发表于 2014-5-6 17:03

还是那句话天竞和动机的线太乱了,不好看

大白 发表于 2014-5-6 17:38

楼主很多条都说到心里去了,这也是为什么我不看新剧的原因。当初真的很喜欢云鼓雷峰的佛首,庄重威严,言谈举止却又不让人觉得是那么高高在上,到后面慢慢把鬼如来的线展开,也觉得佛性魔性本就是一体两面,唯心而已,但是越到后面帝/鬼如来这个人物感觉已经脱离了原本的性格了,血刹如来真的像楼主写的一样,感觉就是分裂,存在感越来越薄弱,到后面我都不知道这个人物为什么要存在了,也希望编剧别再毁帝如来这个角色。

殢无伤的剧情到后面真是一落千丈,素问之前四魌界的人物和剧情明明都写的很不错,但是一旦牵涉到感情戏总觉得一阵不舒服,就好像看很美的花,但是花香却太浓,反而失了味道。槐破梦和棋一那个我真的觉得太狗血...

恶骨那边我已经弃剧了,但是看见网上骂声一片,真的是糟蹋了忘世麒麟这个角色,当时看着图透都在感叹为何编剧要安排这种剧情,简直心寒。

老先生 发表于 2014-7-27 23:52

有時候戲是這樣演的.好人是以壞人而生的.壞人死太快就沒那麼多好人出現.戲就不精彩.
開心一下.看戲而已.

″彼·岸 发表于 2014-8-1 19:57

天启以后 剧情发展的不错啊 霹雳国际拍摄水平也提高很多 看着越来越舒服了

我有一页书 发表于 2014-8-1 21:29

不这样哪有戏看

满脸血泪 发表于 2014-8-6 21:06

时隔这么久看见有关动机风云的内容真是很感慨……大师兄退场那天整个人都懵了,从没看剧看得这么憋屈过QAQ

芒果 发表于 2014-8-6 22:38

恶骨那个恶心歹毒女人我看新剧就是为了看她和大虫子最后怎么死,下星期天佛估计就要被收了天佛原乡也很恶心根本就是一黑帮组织哪里是佛门圣地

天心 发表于 2014-8-12 09:15

好人不挂就没有新的英雄出现,不用多久,最近的土豪金也会一样!

龙博小义 发表于 2014-8-12 10:22

感觉霹雳的线一边拍一边改的样子,之前有透露的开篇诗句都没应现.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【看剧随聊】好人不长命,祸害遗千年