曼多斯 发表于 2010-12-12 22:08

无衣师尹的野心?

1.给了素还真的药,嘱咐他不到关键时刻不可使用,其实已经知道素还真一定会用,早就算到了枭皇论战09中素还真失聪失明的状况,让苦境中原失去领导者
2.在剑之初方面,应该想到了与之齐名的魔王子以及戢武王,想要再次联合他来对付这两人。于是先派撒手慈悲来调查,再派出一羽赐命等三人请他回去,若不能,则武力请之。
当然这段也可能是为了对付剑之初,为了慈光之塔的荣耀,并命令一羽赐命来挑战他,让剑之初无暇干涉自己的计划
3.同时联合杀戮碎岛的衡岛元别,准备里应外合使杀戮碎岛瓦解
以上仅个人见解:无衣师尹的野心不止在四麒界,还包括苦境中原,但他的眼光比咒世主还要远大

大邪玉子 发表于 2010-12-12 22:46

无衣师尹的野心再大,武力一定不足,我看他没有宿贤卿那种强劲的气势。

浪迹仙踪 发表于 2010-12-13 09:17

嗯 师尹的确也是满肚子坏水 但是我不认为他阴到素素了 全部都在素素的布局之中 包括这次中毒也是素素预料之中的事情

房子 发表于 2010-12-13 09:40

总体感觉,无衣师尹是个地道的阴谋家。

飘⒎聆月祀嬛 发表于 2010-12-13 09:57

师尹满腹黑水,手段也挺高的说~
咳咳……其实,我是想说,师尹正太控有爱~~ 言允多乖啊~
好吧,我是来打酱油滴~~~
闪~~~~

羽人非境 发表于 2010-12-13 11:58

身为一界之主(估计上头那王是傀儡了)必有其所图,现今为止,慈光之塔现今不费一兵一卒(拔刀洗慧算是意外吧。。哎。。为壮志未酬身先死的英雄默哀)而削佛狱乱碎岛(碎岛之矛盾即将到最大化了),妙哉。这让吾想起了战国时期,子贡一出,存鲁乱齐破吴强晋而霸越。。师尹对势之把握不可谓不妙啊。

那啥丶 发表于 2010-12-13 18:34

从一开始就知道了吧,但柚子的身份被揭开的时候,他就直言慈光之塔并不是表面的那么纯洁。

皇极天火 发表于 2010-12-13 19:00

无衣师尹一定有野心~只是現在還沒完全展露出來~
期待入侵苦境的那一天~
页: [1]
查看完整版本: 无衣师尹的野心?