爱花使者 发表于 2012-9-25 23:06

哇。。签到签好苦。总于生级:[LV.6]常住居民II

累计签到总天数 : 60 天本月签到天数 : 12 天上次签到时间 : 2012-09-25 21:42该会员目前获得的总奖励为:铜錢 446 文 , 上次获得的奖励为:铜錢 6 文.该会员目前签到等级 :常住居民II , 离下一等级 常住居民III 还差 60 天 .

各位道友贺喜一下。。。。

艾青 发表于 2012-9-26 09:36

恭喜恭喜!
长路漫漫,让我们一起努力吧~

累计签到总天数 : 38 天
本月签到天数 : 3 天
上次签到时间 : 2012-09-26 09:18
该会员目前获得的总奖励为:铜錢 289 文 , 上次获得的奖励为:铜錢 5 文.
该会员目前签到等级 :常住居民I , 离下一等级 常住居民II 还差 22 天 .

艾青 发表于 2012-9-26 09:40

{:71_146:}拥戴素闲人果然有糖吃~

南方伏龙 发表于 2012-9-26 10:14

.............{:71_139:}

汤圆妹纸 发表于 2012-9-26 10:32

汤圆妹纸 , 您累计已签到: 114 天
您本月已累计签到:12 天
您上次签到时间:2012-09-26 10:31
您目前获得的总奖励为:铜錢 870 文 , 上次获得的奖励为:铜錢 8 文.
您目前的等级: 常住居民II , Tips: 您只需再签到 6 天就可以提升到下一个等级: 常住居民III .
啦啦啦...............得瑟~~~~~~~~~~~~~~

五龙潜处野云闲 发表于 2012-9-26 11:02

恭喜恭喜

默默升级中。。。。。{:71_149:}

半影 发表于 2012-9-26 11:23

半影 , 您累计已签到: 131 天
您本月已累计签到:4 天
您上次签到时间:2012-09-26 11:09
您目前获得的总奖励为:铜錢 1690 文 , 上次获得的奖励为:铜錢 12 文.
您目前的等级: 常住居民III , Tips: 您只需再签到 109 天就可以提升到下一个等级: 以坛为家I .
好像这个月没怎么碰电脑……

爱花使者 发表于 2012-9-26 15:41

汤圆妹纸 发表于 2012-9-26 10:32 static/image/common/back.gif
汤圆妹纸 , 您累计已签到: 114 天
您本月已累计签到:12 天
您上次签到时间:2012-09-26 10:31

汤圆妹纸,你好强大啦啊。。。 生级这么快啦啊。。 惚惚。。汤圆你又被诅咒啦啊。哈哈。。。。

汤圆妹纸 发表于 2012-9-26 15:53

爱花使者 发表于 2012-9-26 15:41 static/image/common/back.gif
汤圆妹纸,你好强大啦啊。。。 生级这么快啦啊。。 惚惚。。汤圆你又被诅咒啦啊。哈哈。。。。

恩恩!所谓恨的极致就是爱!所以不知道那谁怎么这么爱偶!!!!嗷呜!!!银家都不好意思!

原剑侠 发表于 2012-9-26 17:15

原剑侠 , 您累计已签到: 110 天

您本月已累计签到:4 天

您上次签到时间:2012-09-26 14:42

您目前获得的总奖励为:铜錢 843 文 , 上次获得的奖励为:铜錢 10 文.

您目前的等级: 常住居民II , Tips: 您只需再签到 10 天就可以提升到下一个等级: 常住居民III .
页: [1] 2
查看完整版本: 哇。。签到签好苦。总于生级:[LV.6]常住居民II