神沐风 发表于 2011-7-29 19:11

有个问题想问一下,一个帖子的楼主可不可以删除帖子之下的某一楼回复!

终极无聊 发表于 2012-1-4 09:24

给力

烟雨花夏 发表于 2012-5-29 18:24

我想说的审核和帖子审阅的管理问题.希望采取一篇帖子经过多日审阅评论给予发榜

还有就是加强在帖子内容的监视.不要让一些无关霹雳讨论的私人言论出现在帖子回复中.这点很不尊重

发帖人.推己及人.如果自己很花心思的去准备材料资料.发表自己对人物的评论帖子.却有一些人在你的帖子里面聊个人生活. 汝是什么感想.
谢谢.我的意见发表完了.

晴空剑雨 发表于 2012-6-9 03:54

改版基本完成,还有需要补充和调整的地方,希望提出来,谢谢啦

晴空剑雨 发表于 2012-6-9 03:56

烟雨花夏 发表于 2012-5-29 18:24 static/image/common/back.gif
我想说的审核和帖子审阅的管理问题.希望采取一篇帖子经过多日审阅评论给予发榜

还有就是加强在帖子内容的 ...

{:71_136:}谢谢道友的意见,我们会仔细考虑并进行采纳的。

罗震瑾 发表于 2012-10-14 19:26

明月几时有,自己抬头瞅。

罗震瑾 发表于 2012-10-20 05:02

我是路过打酱油的

罗震瑾 发表于 2012-10-21 05:09

顶起来顶起来

小小迪 发表于 2012-11-7 11:50

如何让你遇见我
在我最美丽的时刻 为这
我已在佛前 求了五百年
求他让我们结一段尘缘   
佛于是把我化作一棵树
长在你必经的路旁
阳光下慎重地开满了花
朵朵都是我前世的盼望

于是我找到了
传说中的阿迪王
原来它在双十一期间
做出了系列赔死人不偿命,打死也要给折扣的精神

https://adivon.tmall.com/?spm=a220o.1000855.w3.6.ZQIDWU
你走,我不送你
你来,风雨再大我也要去接你~~

小小迪 发表于 2012-11-7 11:53

如何让你遇见我
在我最美丽的时刻 为这
我已在佛前 求了五百年
求他让我们结一段尘缘   
佛于是把我化作一棵树
长在你必经的路旁
阳光下慎重地开满了花
朵朵都是我前世的盼望

于是我找到了
传说中的阿迪王
原来它在双十一期间
做出了系列赔死人不偿命,打死也要给折扣的精神

https://adivon.tmall.com/?spm=a220o.1000855.w3.6.ZQIDWU
你走,我不送你
你来,风雨再大我也要去接你~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【管理建议】剧情讨论区意见、建议贴