弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-10-15 11:14

戢武王玉辞心 发表于 2012-10-14 17:15 static/image/common/back.gif
我希望是少艾,我一直告诉自己,他没有火化成功,他被海里的神救了。,尽管知道不可能。

呵呵,自己脑补也不错~起码还能幸福哈

圣魔一念间 发表于 2012-10-18 12:15

天崎爵肯定是
大饼,对圣魔大战的熟悉,对一页书的情感,对秦假仙的指引调教
已经很明显了

王禄仙 发表于 2012-10-19 00:49

我是認為盛華年的可能性較大,真假仙說將盛華年姓名倒過來唸就是蓮花的諧音,所以這個盛華年很有可能就是素素啦!

狐狸百变 发表于 2012-10-20 03:39

个人认为很可能就是一化三了,三机can么。。。

人间角色 发表于 2012-10-20 08:26

一气化三清

飞霜 发表于 2012-10-20 08:41

戢武王玉辞心 发表于 2012-10-13 19:58 static/image/common/back.gif
天崎爵万一是老谈或者天叶宝宝呢,你看他跟那个盛华年一起吐槽多有爱啊。

应该不会是千叶传奇吧,毕竟万古长空的死对千叶的打击很大的,除非万古长空还没有死,不然,千叶估计都会一辈子呆在集境了

沐流尘 发表于 2012-10-20 14:08

天崎爵应该就是素素的化身,你看最后他对一页书说了一句话:前辈,看到你复出我很高兴。
如果是妖花一脉的,应该是不会叫一页书前辈的。也只有素素看会这么的说它。不然跟一页书无缘无故的人会这么的说吗?不大可能的。

单刀残躯饮寒风 发表于 2012-10-29 22:26

“观留妖山城之夺花者,其左蹇碍行、必为跛客,掌功散有花香,料亦识花中人、或是留妖一脉之人,妖绘师曾云,留妖一脉、他乃旁支,正谪者因诸多原因而远避江湖,此人能知取花之法也许有所关联。”——《动机风云40集》

楼主这段都记得 高手呀
我也一直在想此人身份呀 瘸脚的究竟是谁呢

问天下 发表于 2012-11-4 19:56

龙源电力 发表于 2012-10-13 20:05 static/image/common/back.gif
老秦不是说了吗 盛华年

先让秦假仙说这样的话,让所有人都以为盛华年是素还真
然后最后揭露不是他,这样才显得出BJ的能力
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谁是素还真的化身?