五龙潜处野云闲 发表于 2012-10-22 10:53

爱花使者 发表于 2012-10-22 10:39 static/image/common/back.gif
你就别喊。。。。冤 其实,你一点都不。。冤

你冤枉偶栽赃偶,偶冤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊!!!【你入魔了。。。。。==

五龙潜处野云闲 发表于 2012-10-22 10:55

爱花使者 发表于 2012-10-22 10:38 static/image/common/back.gif
哪是。。。 没有办法,,佛乡交待的任务重。。。。

慎重办理,表冤枉了好人呐{:71_144:}

五龙潜处野云闲 发表于 2012-10-22 10:57

爱花使者 发表于 2012-10-22 10:38 static/image/common/back.gif
吾要做什么美容,,吾相貌比你好。。。。。

好自恋。。。。。【自恋也犯戒啊艾。。。

五龙潜处野云闲 发表于 2012-10-22 10:59

被天外之石砸中,花费医疗费6 文铜錢------竟给了我6文=={:71_150:}

爱花使者 发表于 2012-10-22 11:04

五龙潜处野云闲 发表于 2012-10-22 10:57 static/image/common/back.gif
好自恋。。。。。【自恋也犯戒啊艾。。。

你看是不是。。。。犯戒了吧。。。。   吾就是息恋怎么样啊。。。 对了,不能在跟,在跟,这个贴子,就成了。咱两的专属啊。。。

爱花使者 发表于 2012-10-22 11:05

靠。。。 这样也会遇到死神。。。 晕死。。。。。

爱花使者 发表于 2012-10-22 11:06

五龙潜处野云闲 发表于 2012-10-22 10:55 static/image/common/back.gif
慎重办理,表冤枉了好人呐

吾是最正值的人,,怎么会冤枉好人呢啊。。。。 到是你。。。。 还有待商榷啊。。。

爱花使者 发表于 2012-10-22 11:07

五龙潜处野云闲 发表于 2012-10-22 10:53 static/image/common/back.gif
你冤枉偶栽赃偶,偶冤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊!!!【你入魔了。。。。。==

吾一点也没有入魔啊。。 吾是公事公办啊。。。。。 不要叫啊。在叫你也没有啊。

五龙潜处野云闲 发表于 2012-10-22 11:14

爱花使者 发表于 2012-10-22 11:07 static/image/common/back.gif
吾一点也没有入魔啊。。 吾是公事公办啊。。。。。 不要叫啊。在叫你也没有啊。

公报私仇(其实没啥仇,大师有点妄想症而已==)!!自己作孽赖别人,,,去佛乡揭发你{:71_136:}

五龙潜处野云闲 发表于 2012-10-22 11:17

爱花使者 发表于 2012-10-22 11:06 static/image/common/back.gif
吾是最正值的人,,怎么会冤枉好人呢啊。。。。 到是你。。。。 还有待商榷啊。。。

偶早已是正义的一方。。。大师执着了{:71_149:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 新人新兵报道礼节不能忘