溫柔浪子 发表于 2012-10-21 20:47

艾青 发表于 2012-10-20 19:57 static/image/common/back.gif
欢迎台湾的朋友,30年真是比我还大,能一直支持霹雳这么久真的很强大啊~

就是好看,才會一直看下去,不過我覺得以前的劇情真的好棒,現在的則是木偶較好看

溫柔浪子 发表于 2012-10-21 20:48

艾青 发表于 2012-10-20 20:00 static/image/common/back.gif
對了,台灣的朋友習慣看簡體字嗎?

看久了就看得懂了,其實差不多啦,不懂的稍微想一下就好了,你看繁體的看得懂嗎

溫柔浪子 发表于 2012-10-21 20:49

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-10-21 12:31 static/image/common/back.gif
对某一样兴趣竟然可以坚持30年,佩服道友~

這代表我也老了,呵呵,不過可以看這麼久還在看,就表示霹靂成功了

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-10-21 22:31

溫柔浪子 发表于 2012-10-21 20:49 static/image/common/back.gif
這代表我也老了,呵呵,不過可以看這麼久還在看,就表示霹靂成功了

恩,霹雳确实深入人心,刚接触霹雳时被剧情和灵动的木偶吸引,不过,那时对口白很难适应(我听不懂闽南语),现在,要是换其他配音,我恐怕不能适应。我有空就看一点剧集,看剧的心情道友你懂的,哈哈,激动啊,不过,我接触霹雳只有一年多,但是,我觉得我可以看更久,因为从前,我从来没有喜欢一样东西像喜欢霹雳一样。

原剑侠 发表于 2012-10-22 09:16

歡迎新道友

艾青 发表于 2012-10-22 09:35

溫柔浪子 发表于 2012-10-21 20:47 static/image/common/back.gif
就是好看,才會一直看下去,不過我覺得以前的劇情真的好棒,現在的則是木偶較好看

现在的偶确实越做越精致了,不过体重和含金量都在逐步上升啊,想收藏一只都无力~
然后电脑技术进步了,场景的搭建和操偶技术就有点偷懒了。
不过个人主要是比较注重剧情的发展啦,所以也只能表示一下遗憾!

艾青 发表于 2012-10-22 09:39

溫柔浪子 发表于 2012-10-21 20:48 static/image/common/back.gif
看久了就看得懂了,其實差不多啦,不懂的稍微想一下就好了,你看繁體的看得懂嗎

还好啦,小时候的卡拉ok全是繁体,看多了也就认识几个,其实字形大体都差不多,只是遗憾会看不会写啊~

溫柔浪子 发表于 2012-10-22 09:58

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-10-21 22:31 static/image/common/back.gif
恩,霹雳确实深入人心,刚接触霹雳时被剧情和灵动的木偶吸引,不过,那时对口白很难适应(我听不懂闽南语 ...

他的口白聲音是目前所有布袋戲最讓人可以接受的
其他的都不怎麼樣
聽不懂沒關係
就當做看洋片
不過有字幕可看的話
就沒關係
页: 1 [2]
查看完整版本: 溫柔浪子來報到囉~