龙翔九宵 发表于 2012-10-21 04:05

新人报道

爱花使者 发表于 2012-10-21 08:28

欢迎新道友。。。。 {:71_162:}{:71_162:}{:71_162:}{:71_162:}

五龙潜处野云闲 发表于 2012-10-21 10:37

{:71_162:}欢迎新道友{:71_162:}

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-10-21 12:18

貌似这道友不怎么新了,应该看了好多剧集了,感觉比我多好多哦~
欢迎道友来到异次元~~~
弱弱地问一句,道友是怎么找到异次元的?

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-10-21 12:19

吐血,蝴蝶君啊,我好不容易今天有空里灌水帖,竟然抢劫得这么狠{:71_153:}

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-10-21 12:21

我该高兴么?被蝴蝶君抢劫之后,赚回了一点钱,可是被虫子恶心了,呜呜,我还是想哭{:71_145:}

汤圆妹纸 发表于 2012-10-21 16:40

嗷呜!!!抱住小新银!!!!!!!!!!!!!蹂躏!!!!!!!!!!!!!!

汤圆妹纸 发表于 2012-10-21 16:41

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-10-21 12:18 static/image/common/back.gif
貌似这道友不怎么新了,应该看了好多剧集了,感觉比我多好多哦~
欢迎道友来到异次元~~~
弱弱地问一句,道 ...

额。嫂子运气不太好的说,来欢迎也被打蝴蝶打劫!!!!!!!!!!!!

龙翔九宵 发表于 2012-10-21 18:49

哈哈,被道友们发现了,看了十几年,虽然近期的霹雳剧集不太给力,还是不想放弃,那虫子何时挂点,是支持我继续看下去的动力,这虫子,混了四档一百几十集,还不下台等何时。最后并谢谢大家捧场,感谢!
※另道友问我怎么找到异次元的,就是靠google。

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-10-21 22:33

汤圆妹纸 发表于 2012-10-21 16:41 static/image/common/back.gif
额。嫂子运气不太好的说,来欢迎也被打蝴蝶打劫!!!!!!!!!!!!

我今天尽被打劫,呜呜~~~身体刚好也不舒服,真是祸不单行啊,人倒霉的时候,系统也欺负我{:71_145:}
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道