弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-10-27 21:42

绝尘风 发表于 2012-10-27 21:29 static/image/common/back.gif
路考啊,我爱。想当初我执着得考了三次才满意的通过了。。。(不要脸的说法啊。。。)

{:71_141:}恩,是说路考比较难哦,我也没底,怕怕的。
我越来越怀疑天之厉就是无照驾驶,他脾气那么冲,肿么可能考得出哦,起码也得重考三百次啊。。。

绝尘风 发表于 2012-10-27 21:44

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-10-27 21:42 static/image/common/back.gif
恩,是说路考比较难哦,我也没底,怕怕的。
我越来越怀疑天之厉就是无照驾驶,他脾气那么冲, ...

真相是考官被他车震死了。。。

绝尘风 发表于 2012-10-27 21:53

五龙潜处野云闲 发表于 2012-10-27 21:37 static/image/common/back.gif
你设成自动登录不行咩?(自家电脑)

吾是注册用户名的方式登录的,QQ登录的不哉啊

嗯,摸下巴,我来设为用户名登陆。信企鹅还是不如信自己吧。。。

神能天风 发表于 2012-10-27 22:01

19要升级了,审座肯定被天历便当,素素开始活跃了,天历那傻逼,就是要装逼,连戟都用吃奶的力才举起来,还装逼,那个和尚怎么给我感觉像帝如来,四境佛宗战斗之首啊,没道理连天佛都打不赢,恶骨不知道有没有被素素处理掉

爱花使者 发表于 2012-10-27 23:26

绝尘风 发表于 2012-10-27 17:28 static/image/common/back.gif
无证驾驶?不上道才是典范,那个马跃山谷,真是囧的一地零件。。。

哪是没有办法。。。不上道。。。。 哪次啊则马路杀手啊。。。真可怕啊。所以才问一下。。。 天历有证吗。。。。。。

天下無狼 发表于 2012-10-28 00:24

黃文澤應該請您去編劇啊....

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-10-28 01:03

绝尘风 发表于 2012-10-27 21:44 static/image/common/back.gif
真相是考官被他车震死了。。。

哈哈哈。。。。。此乃正解,正解。哈哈。。。。
我再笑会儿。。。

情萧 发表于 2012-10-28 01:16

楼主所言深得我心

狐狸百变 发表于 2012-10-28 02:07

楼主分析的很有个性~

五龙潜处野云闲 发表于 2012-10-28 10:26

绝尘风 发表于 2012-10-27 21:53 static/image/common/back.gif
嗯,摸下巴,我来设为用户名登陆。信企鹅还是不如信自己吧。。。

==祝你好运。。。{:71_150:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 刀剑春秋第四章观后感——路不拾遗是美德。。。