江山刽子手 发表于 2012-11-8 15:28

关于第七章……

看到会刊说绮罗生“为友销仇”和风雪一路禅对上,而且风雪一路禅手里拿着忘巧云戟……这说明邪九世的确是败了吧?至少不会好过,忘巧云戟都被拿走了……
关于绮罗生的“穿心一箭”肯定没死吧?至于怎么没死,从“痕江月追杀北海无冰”和“佛乡、葬刀会围攻定禅天”来看,恐怕是北海无冰救了绮罗生(当然也有可能不是他救的,只是痕江月要杀死所有和当年三千楼血案有关的人而已),然后让净琉璃菩萨医治了吧?
还有好像有人说“为友销仇”说的是剑宿危险了……真的不是因为剑宿用春秋阕砍了审座而因此风雪一路禅作为审座在烈武坛的朋友,所以一路禅要找剑宿的麻烦吗?于是绮罗生就为了替剑宿“排解仇恨”而和风雪一路禅对上?

爱花使者 发表于 2012-11-8 18:36

现在的佛乡都是土 菲。一点 。。 佛心都没有啊

星光伴我心 发表于 2012-11-8 18:43

天意,是意琦行败了啊,春秋脱手了,跟审座一个结果了
不过忘巧云戟也确实是丢了,后来太沉了?
绮罗生再对一路禅,那自然是没死,倒是剑宿没再提他了,有可能挂掉么?
不过“为友销仇”应该是一路禅说的啊,应该是他那边什么人挂了吧

龙嫣儿 发表于 2012-11-8 19:45

星光伴我心 发表于 2012-11-8 18:43 static/image/common/back.gif
天意,是意琦行败了啊,春秋脱手了,跟审座一个结果了
不过忘巧云戟也确实是丢了,后来太沉了?
绮罗生再 ...

审座挂掉!意骑行!位那么高不会是过客吧!便当!不可能!刀剑刀剑,剑没那么容易死ba .

五龙潜处野云闲 发表于 2012-11-8 21:00

两个一样的贴?

绝尘风 发表于 2012-11-8 21:07

五龙潜处野云闲 发表于 2012-11-8 21:00 static/image/common/back.gif
两个一样的贴?

这才是亮点!

五龙潜处野云闲 发表于 2012-11-8 21:09

绝尘风 发表于 2012-11-8 21:07 static/image/common/back.gif
这才是亮点!

明白了这帖有一副体=={:71_150:}

翼优淘猫 发表于 2012-11-8 21:59

哈~绮罗生没死就好~希望一页书也没事,最好能应祸得福升个级也好~~{:71_162:}

江山刽子手 发表于 2012-11-9 00:08

五龙潜处野云闲 发表于 2012-11-8 21:00 static/image/common/back.gif
两个一样的贴?

发的时候电脑发抽了……所以来了个一贴二化……

狐狸百变 发表于 2012-11-9 02:09

现在的剧情越来越狗血了~猜不透啊猜不透~
页: [1]
查看完整版本: 关于第七章……