弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-11-10 21:15

毒兽刚出场,吓shi我了(我看了时间,刚好午夜附近。。。。)
一个女人在蜘蛛网站得还超难看。。。

绝尘风 发表于 2012-11-10 21:22

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-11-10 21:15 static/image/common/back.gif
毒兽刚出场,吓shi我了(我看了时间,刚好午夜附近。。。。)

我也好恶心了一阵,于是,我吃宵夜去了。。。

绝尘风 发表于 2012-11-10 21:30

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-11-10 21:15 static/image/common/back.gif

想起,好像几天不见破梦了,抱抱{:71_137:}

威炎 发表于 2012-11-10 21:59

帝祸心性太直了,不然很有可能成为第2个六祸苍龙.

星光伴我心 发表于 2012-11-10 23:07

虫子被打成那样已经够可以了,就是恢复太BUG
天厉集合了八厉元功,定位确实是有好么一点高啊,超出了道友们的判断
天雅阁不知道是在搞什么啊,为主上延寿六十年,还有解决不了的问题,是个病BOSS?治好出来风光一下就便当?
黄书侯终于有点突破了,这是要在七修、三凶后终于亮相的另一惊鸿?要超越前几个?

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-11-11 01:07

绝尘风 发表于 2012-11-10 21:22 static/image/common/back.gif
我也好恶心了一阵,于是,我吃宵夜去了。。。

你。。。好强大啊~~~~

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-11-11 01:08

绝尘风 发表于 2012-11-10 21:30 static/image/common/back.gif
想起,好像几天不见破梦了,抱抱

{:71_162:}蹭蹭,最近比较忙

绝尘风 发表于 2012-11-11 01:38

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-11-11 01:07 static/image/common/back.gif
你。。。好强大啊~~~~

还是比平时少吃了点儿,第二天补上(就是个吃货啊{:71_140:})

云行在天 发表于 2012-11-11 11:49

虫子要死,应该至少是在本剧结束的最终章,即下一部剧开始的头一章。所以,道友们还得忍一段时间。

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-11-11 12:30

绝尘风 发表于 2012-11-11 01:38 static/image/common/back.gif
还是比平时少吃了点儿,第二天补上(就是个吃货啊)

被虫子恶心了一阵子,竟然还吃得下,果然吃货,鉴定完毕。{:71_149:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刀剑春秋第七章观后感——人比人得死,货比货得扔