云行在天 发表于 2012-11-11 12:06

论盛华年的身份和一页书的隐身?

根据现阶段剧情发展,盛华年确是是本性暴露,成为一个没入黑路的阴谋者。根据其与北疆、西疆的联系来看,盛华年不是十方铜雀之主的父亲,就是十方铜雀之主的化身。另对一页书的暂时退居幕后,不由觉得与原来的一幕极其相似,一页书一旦复出,照常理,应秒杀一BOSS,这回复出,对上天厉,未完成秒杀,故暂时隐一下,下次复出秒杀后,应该才是真正复出。当年,对抗佛业双身时,第一次复出未秒杀,后诈死,到火宅佛狱,进修后,杀佛业双身后,才算真正复出。故期待一页书下一次复出,理论上应该秒杀虫子了吧!期待!!!

星光伴我心 发表于 2012-11-11 13:36

盛华年是有点狠啊,这样就暴露了,他自己是想得到啥呢,那个什么毒也是为别人取的,他想干啥

五龙潜处野云闲 发表于 2012-11-11 17:36

盛华年。先看看再下结论

无人永生 发表于 2012-11-11 17:47

星光伴我心 发表于 2012-11-11 13:36 static/image/common/back.gif
盛华年是有点狠啊,这样就暴露了,他自己是想得到啥呢,那个什么毒也是为别人取的,他想干啥

为了报杀子之仇

风之痕威武 发表于 2012-11-11 21:51

但是老用这个套路,大家就不觉得新鲜了

苍天之行 发表于 2012-11-12 10:43

道友猜想有理,看他剑法也算是一等一的高手,能和剑宿较量;貌似很老了,他曾经提到在边疆看到两个武术高手一个手持双刀,一个持剑 在比武,可见那两人都应该是武道七修的创始人

张天奇 发表于 2012-11-12 13:30

十方铜雀之主策梦侯的父亲,猜测完毕

九印曼佗罗 发表于 2012-11-12 16:49

各种不确定....猜测

洗越苍天 发表于 2012-11-12 22:49

话说现在bj是不是歪楼了啊,把网游的东西也加到戏里,最初一页书对抗佛业双身时诈死,到火宅佛狱,肉身被老秦拿去炼成如是我斩,后来果子大师又合成神器,到恶骨、地狱变直接镶钻鬼手和鬼瞳升级,现在一页书也在腰上加一颗天佛灵珠,也是要镶钻升级么
页: [1]
查看完整版本: 论盛华年的身份和一页书的隐身?