龙嫣儿 发表于 2012-11-15 21:04

编剧一直喜欢这样的,虽然吾也不习惯,还是会骂人,但是还会坚持,这次真的是不想看下去了,没有盼头啊。。。。。

星光伴我心 发表于 2012-11-15 23:23

擦,口水

爱花使者 发表于 2012-11-16 00:06

神能天风 发表于 2012-11-15 00:38 static/image/common/back.gif
习惯就好

嗨。。。我已经失望啊。不看这一档戏啊。。期待下一档吧。。。

萧晚情 发表于 2012-11-16 01:39

道友!挽尊我也是想到玉阳君!还有我觉得战云界 天之厉的这个设定让我想起了 七龙珠里的情节 记得不太清楚 好像是有个BOSS叫 佛力沙 先是派了个小角色去 就让地球人吃不消了 后来猜发现原来还有佛力沙这个大BOSS

神能天风 发表于 2012-11-16 11:48

萧晚情 发表于 2012-11-16 01:39 static/image/common/back.gif
道友!挽尊我也是想到玉阳君!还有我觉得战云界 天之厉的这个设定让我想起了 七龙珠里的情节 记得不太清 ...

管他什么战云界,天历一死,一个时代就过去了,然后活着的人全体升级,最多刚开始被战云界的殴一下,然后平手,然后秒杀,都这样过来的

神能天风 发表于 2012-11-16 11:49

爱花使者 发表于 2012-11-16 00:06 static/image/common/back.gif
嗨。。。我已经失望啊。不看这一档戏啊。。期待下一档吧。。。

其实是可以看下去的,只不过是我们期待已久的主角感觉破格的快,总不能总是看老人吧,总要来点新人来丰富下剧情

神能天风 发表于 2012-11-16 11:52

龙嫣儿 发表于 2012-11-15 21:04 static/image/common/back.gif
编剧一直喜欢这样的,虽然吾也不习惯,还是会骂人,但是还会坚持,这次真的是不想看下去了,没有盼头啊。。 ...

其实BJ早想让主角们死光光,不过黄大不给,加上我们也太喜欢老人,所以才会觉得BJ欠法克

爱花使者 发表于 2012-11-16 16:43

神能天风 发表于 2012-11-16 11:49 static/image/common/back.gif
其实是可以看下去的,只不过是我们期待已久的主角感觉破格的快,总不能总是看老人吧,总要来点新人来丰富 ...

不管怎么样啊。。 这档戏,我是不看啊,转金光啊。。。等好了在回来吧。

爱花使者 发表于 2012-11-16 16:43

神能天风 发表于 2012-11-16 11:49 static/image/common/back.gif
其实是可以看下去的,只不过是我们期待已久的主角感觉破格的快,总不能总是看老人吧,总要来点新人来丰富 ...

不管怎么样啊。。 这档戏,我是不看啊,转金光啊。。。等好了在回来吧。

欧阳必玉 发表于 2012-11-16 17:19

淡定淡定,汝不淡定啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 吐槽下第八章