阿秀挪儿 发表于 2010-12-18 15:50

我发现的诗意天城的根据地。。。

末世圣传之圣城。。。

目前来看末世圣传的主脑人物是——宿阿哥,但看他一年一吐血,跪地头犯晕的架势,其个人根基可能不是太过凶悍。。。上不太了大台面。所以,他的头上应该还有头子。。
他所信奉的是天君的旨意,这个旨意且并非是虚无的,类似你想就会有的那种,他接旨时不是吐血了嘛!说明他是真的在听从别人安排的命令。
所以,其上头或者是刚刚现世的圣城的老大人物很可能是诗意天城的丞相啊!将军啊!或者是最高领导人什么的。。。
原本嘛!四其三大地区都有人去过,但诗意却一直隐藏,而且,之前看到的主战场都是在苦境,佛狱要来苦境,杀岛也有冰心在,慈光的杀手,一羽等,最后都是把苦境做为主战场的,那么,在下猜测,末世圣传的那个圣城就算不是诗意天城的总部,也很可能是其在苦境设置的一个重要的军事基地。。。

或许原本诗意天城坐的高不在意这边的什么事儿!但四其分界,佛狱之主战败,被其亲子所诛,慈光惊叹现世苦境力抗佛狱,集境与苦境合体,相互抵制,死国入侵,万妖炉苦境吸人练药。喂!自己手下的五大捕快都挂的差不多了?这么大的事儿!这么多的事儿!诗意天城就一点也不知道,一点也不管,一点也不参与吗?难道他们是因为住的太高,怕一出门就可能从天上落到苦境,摔得灰飞烟灭吗?这有点说不过去吧!

神秘的在城其实已经早早的入驻苦境展开动作了。。。

当然,本人的这个猜测的基础是,末世圣传和诗意天城是相当有关系才能成立。。。

浪迹仙踪 发表于 2010-12-18 18:15

分析得不错 但是我想那应该不是诗意天城 估计BJ还要继续保持它的神秘感 至少我觉得那个圣城很邪

叶小钗 发表于 2010-12-18 22:02

绝对邪,宿贤卿也不是什么好鸟,看愁未央对他的态度就知道,还诱拐了他女儿。。。反正是个伪善。
诗意天城,如果出来的话得多少龙啊,。。毕竟就五龙是重塑人型到了苦境,其他的应该还是龙吧。。。那得多壮观?

独孤归人 发表于 2010-12-18 22:57

应该不至于,那个圣城太邪门了。

曼多斯 发表于 2010-12-19 14:52

诗意天城资源充足,没必要介入他界的战争

万王之王 发表于 2010-12-19 15:15

4骑界现在出的3个没一个好鸟,都各有盘算
衷心希望诗意天城是唯一的一个代表正义的组织
最起码也要对的起诗意天城这个诗意的名字

大邪玉子 发表于 2010-12-19 15:28

圣城并非诗意天城,但两者一定有着某种联系。

羽人非境 发表于 2010-12-19 17:43

道友很赞的想法。。不过不认同。怎么看都是邪教组织啊。黄大旁白都说有邪气。。看五龙就知,诗意天城不是这样滴

阿秀挪儿 发表于 2010-12-19 19:19

如此说来,那只能新剧见分晓了。

莲开千叶 发表于 2010-12-19 19:33

额,让黄大给我们解答吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我发现的诗意天城的根据地。。。