墨玉守瞳 发表于 2012-11-23 18:35

无人永生 发表于 2012-11-22 23:18 static/image/common/back.gif
楼主该补剧了

额。。。我才两章没有看,就发生了这么多事情。。。北海无冰什么时候竟然挂了?。。。就当这是纯娱乐帖了。。。给各位道友等待新片的时间里增添点笑料吧,呵呵~~(真无奈啊。。)话说,异次元的帖子真心的少了,以前圣魔战印那会帖子各种猜测,各种投票,各种怀旧,现在的帖子,尤其是对人物的评论,少啊。。能看的东西少了,我就在这里瞎说了。。。给道友带来的不便,望见谅!@--@对不起了。。
对了,我当时以为是素素的恶体,类似于袭灭天来那种。。。

百年一瓦 发表于 2012-11-22 21:41 static/image/common/back.gif
已经绝了是素素的可能,不然还坑绮罗生干嘛呢,办家家酒,自己玩自己

额。。。我才两章没有看,就发生了这么多事情。。。北海无冰什么时候竟然挂了?。。。就当这是纯娱乐帖了。。。给各位道友等待新片的时间里增添点笑料吧,呵呵~~(真无奈啊。。)话说,异次元的帖子真心的少了,以前圣魔战印那会帖子各种猜测,各种投票,各种怀旧,现在的帖子,尤其是对人物的评论,少啊。。能看的东西少了,我就在这里瞎说了。。。给道友带来的不便,望见谅!@--@对不起了。。

道海逍遥 发表于 2012-11-22 21:39 static/image/common/back.gif
在推松岩与虫子交流的天官是素素,而天麒是屈世涂所化,现在被围呕的天气也有可能是老屈

墨玉守瞳 发表于 2012-11-23 18:36

星羽星辰 发表于 2012-11-22 21:30 static/image/common/back.gif
盛华年就是十方孤凛,这是北海无冰以生命换来的惊天揭秘

棂澪 发表于 2012-11-22 19:51 static/image/common/back.gif
看了下发帖时间原来不是我穿越了,盛华年就是葬刀会老大一品宗皇是个反派,到如今还扯到素素身上去干嘛呢

殢无伤最爱 发表于 2012-11-22 20:22 static/image/common/back.gif
楼主真有才,素素杀北海无冰干毛! 解释下~

五龙潜处野云闲 发表于 2012-11-22 21:02 static/image/common/back.gif
这。。。。。。。。。。。。。。。。。

星光伴我心 发表于 2012-11-23 19:11

这个倒没什么,楼主还 一个个道歉,出个恶体也是很创意的想法,只是素素到现在,编剧应该不会再黑他了

百年一瓦 发表于 2012-11-23 19:30

墨玉守瞳 发表于 2012-11-23 18:35 static/image/common/back.gif
额。。。我才两章没有看,就发生了这么多事情。。。北海无冰什么时候竟然挂了?。。。就当这是纯娱乐帖了 ...

自由讨论,楼主不必这样一一道歉的

五龙潜处野云闲 发表于 2012-11-23 20:48

墨玉守瞳 发表于 2012-11-23 18:36 static/image/common/back.gif
额。。。我才两章没有看,就发生了这么多事情。。。北海无冰什么时候竟然挂了?。。。就当这是纯娱乐帖了 ...

自由讨论,楼主不必这样一一道歉的+1
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 盛华年的身份