爱花使者 发表于 2012-11-26 08:34

路过。。。。 但是, 勇出走出来,, 才是。。。。。 王道。。。。不要 。在过去。。。。。 的镜子中。。过去,就是过去。。。。

星光伴我心 发表于 2012-11-26 10:01

魔尊者 发表于 2012-11-26 00:39 static/image/common/back.gif
在他眼中,曾经对的那个人错过了,而我却觉得那个人并不适合他,只是不知道如何开口,也不想看他如此失落 ...

这些事当然还是当事人体悟最深,也最痴,只能说时间能治愈一切,人生还会有很多其它际遇

毕钵罗 发表于 2012-11-26 10:16

时间总是最好的疗伤药。当回忆再次掠过光阴的罅隙,展露过往,此境已不如彼境。其实很多事就像沙漏。当点点滴滴随着时光流尽,最后也只有回忆填充那狭小的空间。空间太小,所以快乐、美好、愤懑、憎恨只能选择一二去填补。这就看自己怎么去选择了。

每条路都有着不同的风雨与风景,经历些什么,还是端看自己的心态。感情并不是人生的唯一,在漫长而短暂的一生中,有很多情值得珍惜与坚持。而当心为情深痛过一次后,有些东西就不会存在了。而这些改变不能说不好,也不能说好。人生总是处在不断的变幻之中。只要初心还在,无论外在怎样变。对任何人来说,这都是必经也是需要自己去慢慢领悟的。

五龙潜处野云闲 发表于 2012-11-26 10:24

顺其自然!

星羽星辰 发表于 2012-11-26 11:36

问世间情为何物,奈何一物降一物;

魔尊者 发表于 2012-11-26 14:03

绝尘风 发表于 2012-11-26 03:56 static/image/common/back.gif
嗯嗯,就是,好多时候心态决定状态,向往阳光,就不会怕乌云遮住了前方。。。

呵呵,忽然觉得,很多事我们说的容易,真要去做,还是有一定难度的。只有挺过来的人才会感悟,而挺不过来的人......只能说,生活需要智慧,道友我们共勉之吧!

魔尊者 发表于 2012-11-26 14:05

爱花使者 发表于 2012-11-26 08:34 static/image/common/back.gif
路过。。。。 但是, 勇出走出来,, 才是。。。。。 王道。。。。不要 。在过去。。。。。 的镜子中。。过 ...

嗯啊,过去只是过去,可对曾经付出过真心的人来说,心中总是有些不甘,有些留恋。不管是哪一种情形,现在的他应该还没认清,过去它只是过去,永远不会重来,沉沦其中,其实很傻。

魔尊者 发表于 2012-11-26 14:06

星光伴我心 发表于 2012-11-26 10:01 static/image/common/back.gif
这些事当然还是当事人体悟最深,也最痴,只能说时间能治愈一切,人生还会有很多其它际遇

我祝福他,能早日从伤痛中走出来

魔尊者 发表于 2012-11-26 14:08

失路英雄 发表于 2012-11-26 10:16 static/image/common/back.gif
时间总是最好的疗伤药。当回忆再次掠过光阴的罅隙,展露过往,此境已不如彼境。其实很多事就像沙漏。当 ...

就是因为我不是他,我不能为他做什么,所以写了这篇文,希望他能看到,希望他能顾念爱情之外的东西,不要再这样下去,强颜欢笑的他,让我很心痛。
因为没办法为他分担一二,我只能清醒的痛着,那种无助的感觉让我很难过

魔尊者 发表于 2012-11-26 14:11

五龙潜处野云闲 发表于 2012-11-26 10:24 static/image/common/back.gif
顺其自然!

顺其自然对现在的他说,要么刻意遗忘,要么让伤口自然愈合,其中的过程我希望能帮帮他,可我没有这个能力.....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 致----我亲爱的