绝尘风 发表于 2012-12-1 18:45

无人永生 发表于 2012-12-1 18:25 static/image/common/back.gif
脑补的

神脑补。。。

心灵之火 发表于 2012-12-1 19:21

绮罗生死的苦状万分啊,不过感觉毒教那边的人就放了个毒连秘籍都没去抢好奇怪啊。

冰块 发表于 2012-12-1 19:37

默哀 小狐狸~~BJ是在是太虐了。

不过应该还是有希望复活的。观黄书侯的表现来看。~ 但愿吧。咳咳。

龙嫣儿 发表于 2012-12-1 19:43

无人永生 发表于 2012-12-1 07:30 static/image/common/back.gif
话说,BJ不会让绮罗生复活来杀死入魔的意琦行吧?

这个更坑爹吧,还是都死了算了。别活了。

龙嫣儿 发表于 2012-12-1 19:44

绝尘风 发表于 2012-12-1 14:05 static/image/common/back.gif
人生不如意,十之八九矣。霹雳不如意,越看越生气。。。

这话觉得说的到位!

龙嫣儿 发表于 2012-12-1 19:45

洗越苍天 发表于 2012-12-1 09:03 static/image/common/back.gif
那是因为在意崎行和绮罗生心中,对方的安危比自己更重要。话说,这就是从动基风云到刀剑春秋的真意么。还 ...

在这基情四射的霹雳年代,真的很想有对正常的情侣说,是说现在流行基情档,不流行情侣档么。坑爹啊。

龙嫣儿 发表于 2012-12-1 19:46

沐流尘 发表于 2012-12-1 08:37 static/image/common/back.gif
咦,看到意崎行和绮罗生就虐心,还不如俩人都死死算了。感觉他俩光有武力没智力的样子,虫子随便说两句叫干 ...

道友正解,也许是因为太在意对方,太想就对方,所以导致头脑退化了。。。。。

无人永生 发表于 2012-12-1 19:47

龙嫣儿 发表于 2012-12-1 19:45 static/image/common/back.gif
在这基情四射的霹雳年代,真的很想有对正常的情侣说,是说现在流行基情档,不流行情侣档么。坑爹啊。

我猜BJ喜欢断背山

龙嫣儿 发表于 2012-12-1 19:48

看着道友这么多的说法,怎么突然有种死了反而更好的感觉,顺便赞楼主的好文采,相当的好,希望您以后多多发发观后感啊,不然找不到共鸣啊,快被气的不想看了,真是伤心欲绝,失望之极啊。

龙嫣儿 发表于 2012-12-1 19:49

无人永生 发表于 2012-12-1 19:47 static/image/common/back.gif
我猜BJ喜欢断背山

天啊,不要吧。。。。。偶喜欢正常的情侣档。。。。。{:71_160:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 刀剑春秋第十二章观后感——江山零落花有泪,玉阳波冷人断肠