沐流尘 发表于 2012-12-1 08:54

昨天的剧貌似有一个BUG

昨天一留衣把绮罗生跟至毒跟那个不知道什么谱都带出来了,话说,一留衣是把至毒跟谁换的戟伤的解药的?不是那个盛华年跟毒王都有去参与围剿任务么?
    貌似前几集的剧有交代戟伤的药就他们西疆有吧?怎么等到绮罗生把东西拿了都不用去换解药了,书大跟意崎行就好了,还是绮罗生打到的东西就是解药呢?
    吐槽一下,昨天看到鉴兵台的样子,估计这个什么破组织也不是什么好鸟了,那个什么君舍魄估计也要便当了,竟然跑去跟书大呛声,各种不理解,早晚被爆头。
    绮罗生一出来就是各种被虐啊,意崎行也是各种被虐啊,虐完这个虐那个,BJ无限欢乐啊,话说,BJ给他俩的定义就是有武力没智力的么?怎么虫子对他俩说啥,他俩就干啥呢?真是一对听话的好基友。
    还有还有,宙王那个死的冤啊,人家好不容易给一留衣成功拐正,一登场就是出来打酱油的,唉。
    现在台面上的各种组织是那个乱呐,像春秋战国一样了,你方唱罢我登场,大家都在赶着这趟收人大潮的潮流,就算死的再惨也要出来露一下脸,生怕没人知道他好歹也是在苦境呆过的。
   各种乱七八糟的吐槽,看剧都看的没力了,更新换代太快了,越看越没意思,期待素大出来“苍龙一吼破云关”了。{:71_143:}

苍天之行 发表于 2012-12-1 09:02

道友:淡定!!!!霹雳剧组一直一来的习惯

威炎 发表于 2012-12-1 09:54

绮罗生都死了,怎么都要给解药了吧,不然谁去为他报仇阿.

沐流尘 发表于 2012-12-1 10:08

苍天之行 发表于 2012-12-1 09:02 static/image/common/back.gif
道友:淡定!!!!霹雳剧组一直一来的习惯

淡定不起来,越看越蛋疼。

沐流尘 发表于 2012-12-1 10:10

威炎 发表于 2012-12-1 09:54 static/image/common/back.gif
绮罗生都死了,怎么都要给解药了吧,不然谁去为他报仇阿.

可是可是。。。。这TMD的太牵强了。不合常理。

星羽星辰 发表于 2012-12-1 11:12

习以为常就好

毕钵罗 发表于 2012-12-1 11:27

额,那本谱里夹着解药。你可以翻会十一章再仔细瞅瞅。

五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-1 11:31

更新换代太快+1.。。都没反应过来。。。

笑天涯 发表于 2012-12-1 11:32

11章结尾不是有说解药夹在那本书里面啊

如来幻师 发表于 2012-12-1 11:38

“话说,一留衣是把至毒跟谁换的戟伤的解药的?不是那个盛华年跟毒王都有去参与围剿任务么?”

剧中有说,那本秘籍中有解药;吐槽是必须的,但看剧要仔细!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天的剧貌似有一个BUG