飘⒎聆月祀嬛 发表于 2010-12-23 12:17

『┟異次元Q群』账号处理公示

Q群群规我们已经说过多次,可是还是有人不听。是没有群有群规的意识还是其他什么?这点我不想多说了。
      群规第二条:2.严禁谈论政治、色情、暴力、污秽言语。严禁不文明、辱骂他人、掐架之行为。万事好商量,请注意言辞。

┟異次元②群 马甲:"★。 论坛UID:1105   QQ号:3098525
      此人说的什么,我也不 过多的把聊天记录贴上来,只这一个最为严重:

我不管你说这些话是从别的地方搬来,还是你自创的。对不起,发在我们群,这就是和谐的存在!

前几天,在群内,管理员六铢衣,「武君」对于群内谈论的话题都有各自警告过一次,群内的其他在线人员,应该还有印象吧,只是当天没有继续了,过了几天又开始,甚至说得更黄!还是说,群里每时每刻都必须有一个管理员看着,每时每刻的提醒着才能让管理员提醒着才行?还是「武君」那句话,我们没有这么多时间经常守在群里来提醒你们,所以我们都请在群内的各位自觉遵守一下!

最后,不要以为当时群管理没人在,就可以无视群规!我们有办法找出聊天记录~

璃馨羽 发表于 2010-12-23 12:25

這種人殺無赦,ip永久封殺

造化弄神 发表于 2010-12-26 19:52

支持。该杀

疯痕 发表于 2011-1-9 17:28

Q群..嗯啊..我自己跑掉了...嘿嘿

张法 发表于 2011-1-14 20:19

公孙恋月 发表于 2011-1-18 15:18

我也是几个霹雳群的管理员。。。不怎么好管啊碰到过这种情况 恩。。。支持下吧

一往无悔 发表于 2011-1-18 21:33

支持清的好啊
页: [1]
查看完整版本: 『┟異次元Q群』账号处理公示