冰璃 发表于 2013-5-11 23:05

只选:弃总(弃天帝)
原因:好难选...因为...霹雳很多人物都是刚出场很强,没多久就...弱到令人无言。选单里只有弃总...他回归...所以算还活跳跳没挂掉(包括挂掉后重生),其他不是挂掉了就是重生、化身...。

人间污秽了 发表于 2013-5-12 22:02

上海-一页书 发表于 2013-4-24 11:59 static/image/common/back.gif
书大不敢说是第一,但绝对前三!

关键死不了 才是硬道路

寡人曰 发表于 2013-5-14 22:50

纯粹是喜欢魔化的书大。话说当初是因为武君才入霹雳坑的。

独孤遗恨 发表于 2013-5-15 14:32

七星天策笑了

小树 发表于 2013-5-23 16:04

一页书啊,每次听到他的诗号就松一口气,知道救场的总算来了。

霹雳妖应封光 发表于 2013-5-24 21:29

支持弃总,永远的神啊!不过把票投给了俩个垫底的,连个颜色条都没有,遂可怜可怜

呀咩嗲 发表于 2013-5-28 18:05

镜峰蓝月 发表于 2012-12-21 19:22 static/image/common/back.gif
军神还在一页书之上   特别喜欢归一,还无这两招.

你忘记了书大会无限升级!~神州一的时候,军神是最大的BOSS了!~书大的设定就是跟BOSS差不多!!~看霹雳那么久了,还不明白么!!~道友啊!!~

呀咩嗲 发表于 2013-5-28 18:05

镜峰蓝月 发表于 2012-12-21 19:22 static/image/common/back.gif
军神还在一页书之上   特别喜欢归一,还无这两招.

你忘记了书大会无限升级!~神州一的时候,军神是最大的BOSS了!~书大的设定就是跟BOSS差不多!!~看霹雳那么久了,还不明白么!!~道友啊!!~

呀咩嗲 发表于 2013-5-28 18:09

浪花飞跃 发表于 2013-1-6 23:07 static/image/common/back.gif
按照剧情越晚出现越厉害的话!大舅子其实跟书大是一个级别的

魔知道书大魔化时武力下降了多少么?怎么可能一个级别!!~只能说和魔化时候一个级别啊!!~

呀咩嗲 发表于 2013-5-28 18:14

不算弃天帝的话,霹雳武力值必然是书大最猛!~从初登场到现在,书大的武力都是跟同期BOSS的武力不相伯仲!!BOSS们最忌惮就是书大的武力!!~当然除了弃天帝以为!~弃总是神级人物嘛!!~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 霹雳里面武力排名前三的人物(我是从刀戟勘魔开始看的)