冰封王座上 发表于 2012-12-8 18:55

关于圣魔元史

圣魔元史到现在还是神秘莫测啊,不是苦境出的,不是战云界出的,也不是黑狱出的,妖皇都不知道,台面上的组织就只剩无始暗界,可如果是无始暗界出的,黑狱妖皇应该知道啊,他们都是无涯之涯的三路之一啊。一本破书什么都知道还自带智能,太奇怪了,13集最后说圣魔战史消失,武林再开战局,圣魔之秘,天机之谜现世,可见圣魔元史背后之人也该现世了。难道还有背的组织还是就是无始暗界,说不通啊。

五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-8 20:58

继续往下看~{:71_149:}

九印曼佗罗 发表于 2012-12-8 21:10

新剧.不知道新在那里... ...剧情越来越无耐

星羽星辰 发表于 2012-12-9 10:47

为啥,绕来绕去,又要绕回去圣魔大战,这个无底洞的大坑啊!

星光伴我心 发表于 2012-12-9 17:54

高声莫测,还不知道呢,看周二咋发展了

云行在天 发表于 2012-12-15 00:28

绝代天骄的可能性更大,一、对厉族来历任务了解;二、阻止战云界的入侵;三、能力强,战云界的神话传说。只不过,能量被虫子利用了而已。

猫猫龙 发表于 2013-1-26 13:37

直接不会交待吧,应该是一位掌握文武一片天的高人所创。
魔族,有多人?跟人族一样,不会灭亡的。

魔界、异度魔界、魔族,魔王,都是魔魔魔,往后还会不会出魔童了?
一天有魔的存在还是会有圣魔元史,除非再有一本神马魔神马的书能超越,不然圣魔元史就是神书。。。

從此不二做 发表于 2013-1-29 12:18

绕来绕去,结果只是给金狮王朝做铺垫的道具而已……

般若 发表于 2013-1-29 12:51

圣魔元史本来就是管圣魔大战的, 现在扩大管理范围了, 估计是编据自主升级了

冰封王座上 发表于 2013-1-30 00:46

原来武林这么多宝物都是金狮王朝的东西。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于圣魔元史