冰块 发表于 2012-12-12 12:13

我打赌 盛华年还会再出!

RT~
注意下,厂公看到刀谱石桌上刻的字~       练此刀谱,必须以死换死。
老奸巨猾如盛华年,这样就酱油实在说不过去,既然要以死换死的话,那先死一次是必须的了。我估计最后被玩弄于鼓掌的是厂公,看他那面相~ ~ 怎么也成不了BOSS啊。想想 那可是连三罡和7羞创者都忌惮的刀谱~ ~ 厂公那货要都能练成,那我不得不说编剧的口味实在是,先是虫子,后是厂公~ 啧啧。

五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-12 12:17

可是,,头都断了。。。。。有难度。。

冰块 发表于 2012-12-12 12:28

这就要看编剧怎么写了。头断了又啥啊,虫子都能变僵尸~ ,~

冰块 发表于 2012-12-12 12:30

替身诈死的可能性极高~,~
先让厂公去练,然后最后杀了厂公大成。 个人推测-,-

星羽星辰 发表于 2012-12-12 14:35

打酱油的还少吗?不缺一个盛华年

苍天之行 发表于 2012-12-12 15:17

估计挂掉的只是另一个替身{:71_167:}

水性本柔 发表于 2012-12-12 15:17

若樓主所言屬實的話;那被殺者可能是替身;目的是觀察痕江月如何練刀譜;畢竟命只有一條所以不如讓有心人先試試,這種說法,應是可行
策夢候的八品神通也有眉目了;情花在中陰界;獸花在鬼手身上;如何拿看編劇的筆下功夫了;所以綺羅生的對手應是策夢候而非意奇行;因為意奇行和綺羅生有過要與對方共進退的諾言;

路人的怨念 发表于 2012-12-12 15:36

以现在编剧的节操什么事的都可能发生

绝尘风 发表于 2012-12-12 16:48

策梦侯换装再出,盛华年换装再出,素还真换装再出,哦,卖糕的,这是化妆舞会么。。。。

皇鑫理财 发表于 2012-12-12 17:32

綺羅生以死换死练双刀呢

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我打赌 盛华年还会再出!