云行在天 发表于 2012-12-15 00:05

看来,BJ又开始炒陈饭了,东南西北四大武林奇人要重出江湖了?

还记得当年素素划分苦境势力范围的故事吗>从现在剧情看来,BJ了无新意,又开始提到苦境四大武林,现已上台面的是七修创者东皇,鉴兵台之主南冕,还没出台的创蚀剑刀谱的老狗(北武林奇人,可能会被称为北冠),,剩下最后一个西武林还未出场的奇人(估计应是西帝吧),就齐了.也许中武林还有一位最厉害的中神或中圣什么的?另外,估计在这五大奇人出世后,要来个华山论剑或新的鼎炉分峰什么的,战云界、黑狱、鬼荒、暗界就等着掉级吧?最后,还有一个推测,苦境高手会与战云界进行一场比武大赛决定两境命运,魔皇、绮罗生、意琦行、书大、一留衣应该是苦境代表,算下来可能是五对五吧!而且绝代天骄应是幕后推手。

洗越苍天 发表于 2012-12-15 00:13

魔皇现在应该是要先升级吧

红椰子 发表于 2012-12-15 00:13

这样挺好

云行在天 发表于 2012-12-15 00:19

15章的剧情总算又有了点看头,魔皇被战云界虐了,怎么也得找回点面子,从魔皇的个性来看,也会如此,再加上段爹急于漂白的心理,故有此推测,另外,对段爹的后续,还是看好的,估计失心妖会救段爹一命.

道海逍遥 发表于 2012-12-15 00:24

西堂,四个在一起就叫做冠冕堂皇,呵呵

绝尘风 发表于 2012-12-15 06:13

魔皇还是不出来了吧...没有主线任务,很容易被bj虐尽而亡.{:71_141:}

沐流尘 发表于 2012-12-15 08:54

绝尘风 发表于 2012-12-15 06:13 static/image/common/back.gif
魔皇还是不出来了吧...没有主线任务,很容易被bj虐尽而亡.

现在还有BJ什么事做不出来的么? {:71_156:}

无人永生 发表于 2012-12-15 09:42

洗越苍天 发表于 2012-12-15 00:13 static/image/common/back.gif
魔皇现在应该是要先升级吧

不止啊,缎爹也要升级了,不是说现在开始提剑了吗

无人永生 发表于 2012-12-15 09:43

道海逍遥 发表于 2012-12-15 00:24 static/image/common/back.gif
西堂,四个在一起就叫做冠冕堂皇,呵呵

好有才啊

五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-15 12:12

魔皇还是退隐比较安全...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看来,BJ又开始炒陈饭了,东南西北四大武林奇人要重出江湖了?