云行在天 发表于 2012-12-15 00:14

策梦侯的复出与漂白.

看罢刀剑春秋15章,策梦侯这个打了好长时间酱油的角色要转正了,首先,书大的恢复要靠他;其次,绮罗生的复活要靠他;最后,八品神通的出现要靠他。由上观之,策梦侯的好日子来临了,而且,上述事件均与正道有关,看来BJ是要让他漂白了,秦假仙不是正在找他吗?八品神通不管从哪个角度来看,应该都不是邪门武功或反派使用的神招。

绝尘风 发表于 2012-12-15 06:07

黄书侯其实也没干什么坏事,至于恶骨事件,已经从刑事案件,快要变成替天行道了...{:71_143:}

墨曲一出净世尘 发表于 2012-12-15 08:35

楼上,策梦侯这样还算没干什么坏事啊,那什么才叫坏事。

无人永生 发表于 2012-12-15 09:40

墨曲一出净世尘 发表于 2012-12-15 08:35 https://www.yiciyuan.org/static/image/common/back.gif
楼上,策梦侯这样还算没干什么坏事啊,那什么才叫坏事。

策梦侯也许不是强奸,是嫖妓(恶骨)

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-12-15 10:04

我也觉得黄书侯除了淫荡了点,没做什么大坏事,其实,他也蛮可怜的,不想淫却不得不淫,唉~看到他为连成八品神通,豁出性命,我就原谅他的黄了

云行在天 发表于 2012-12-15 10:12

好色似乎与他原来的功体有关。

五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-15 12:10

绝尘风 发表于 2012-12-15 06:07 static/image/common/back.gif
黄书侯其实也没干什么坏事,至于恶骨事件,已经从刑事案件,快要变成替天行道了...

就是这样颚骨才黑的啊.......黄书侯造就之一啊{:71_143:}

百年一瓦 发表于 2012-12-15 12:17

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-12-15 10:04 static/image/common/back.gif
我也觉得黄书侯除了淫荡了点,没做什么大坏事,其实,他也蛮可怜的,不想淫却不得不淫,唉~看到他为连成八品 ...

派杀手抢秘籍加上教唆绮罗生杀鹰后

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-12-15 12:21

百年一瓦 发表于 2012-12-15 12:17 static/image/common/back.gif
派杀手抢秘籍加上教唆绮罗生杀鹰后

派杀手抢秘籍是为了八品神通,这点我还能理解,话说当初教唆绮罗生杀鹰后是为什么?难道为了飞?哦,还有算计他的好友掌玄命,这有点不应该啊

大爱绮罗生 发表于 2012-12-15 12:44

话说鹰后是绮罗生杀的吗,不是如绮罗生说的嫁祸?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 策梦侯的复出与漂白.