大爱绮罗生 发表于 2012-12-15 15:06

绮罗生复活关键是八品神通绝无可能是厂公

从关系上看策梦侯复活绮罗生为习得兽花之术肯定会尽全力,而厂公为什么,搞清楚两者是有杀身之仇的。
      从佛乡与意叔15之约推测绮罗生复活必在赌约之前。关于八品神通的定位及来历就值得商榷了,复活绮罗生非策梦侯莫属,策梦侯本身死而重生后应该会悟诀窍,再因绮罗生兽花一职得八品复活也能说的过去。而老狗的刀谱复活绮罗生不管从哪条线都说不通,难道仅仅因为是刀谱,拜托天下修刀之人何其多,而以死换死,这个设定再怎么说也不可能跟绮罗生扯上关系,因为绮罗生是死的,还是绝世刀者,以死换死倒像七伤拳类似的,以损耗自身为代价换绝世武招,可以复活别人,无稽之谈,BJ再怎么神经也还是有逻辑的吧。

冰封王座上 发表于 2012-12-15 15:32

15集中天奇的那句话预示绮罗生复生的可能。

大爱绮罗生 发表于 2012-12-15 15:39

冰封王座上 发表于 2012-12-15 15:32 static/image/common/back.gif
15集中天奇的那句话预示绮罗生复生的可能。

以前一个天之厉就能搅动整个武林,现在面对一个更胜天之厉的意叔,佛乡为了平息他的怒火只能复活绮罗生。佛乡啊,当初扫平中阴界的气势哪去了,虽说有黑狱牵制,但是这么就妥协了,佛乡底气不足了啊,现在看来慧座还是审座霸气啊,哦..忘了还有个更霸气的师座。

冰封王座上 发表于 2012-12-15 15:41

这就是佛乡的底线啦,在没有厉害的人物啦?三条路中的无始暗界还没出现呢。

绝尘风 发表于 2012-12-15 16:00

复活就是bj一句话,只要想,飘着飘着也就复活了...

大爱绮罗生 发表于 2012-12-15 16:01

冰封王座上 发表于 2012-12-15 15:41 static/image/common/back.gif
这就是佛乡的底线啦,在没有厉害的人物啦?三条路中的无始暗界还没出现呢。

那倒不是,佛乡不是说了为了应付黑狱,以无多余的精力浪费在不必要的麻烦上吗,实力还是杠杠滴,至于无始暗界一开始介绍的时候就是比较诡异的存在,而无涯之崖又有三方势力平衡之说,因为无涯之崖背后还有只更大的boss在,而目前推测无始之界就是困这只boss所存在的,三妖势力失衡时估计就是他们出来的时候。

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-12-15 16:36

大爱绮罗生 发表于 2012-12-15 15:39 static/image/common/back.gif
以前一个天之厉就能搅动整个武林,现在面对一个更胜天之厉的意叔,佛乡为了平息他的怒火只能复活绮罗生。 ...

霸气的都不长寿{:71_141:}

大爱绮罗生 发表于 2012-12-15 16:40

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-12-15 16:36 https://www.yiciyuan.org/static/image/common/back.gif
霸气的都不长寿

印证了魔皇那句话:以嗔为正,佛以成魔.两个首座丫的就是自以为是的2货

五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-15 16:54

绝尘风 发表于 2012-12-15 16:00 static/image/common/back.gif
复活就是bj一句话,只要想,飘着飘着也就复活了...

BJ万能什么剧情也能给你凹出来-=

绝尘风 发表于 2012-12-15 17:13

五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-15 16:54 static/image/common/back.gif
BJ万能什么剧情也能给你凹出来-=

五龙,说这样的真相,很危险的{:71_165:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 绮罗生复活关键是八品神通绝无可能是厂公