戢武王玉辞心 发表于 2012-12-20 11:39

戏说猫妖 发表于 2012-12-20 11:28 static/image/common/back.gif
论坛的每个地方都不能用纯表情,包括水区..

救命啊!回答不出的时候怎么办?{:71_153:}

苍天之行 发表于 2012-12-20 12:42

戏说猫妖 发表于 2012-12-20 10:13 static/image/common/back.gif
伸手]汝的攻略勒.....交不了答卷要挨板子的说!

{:71_160:}大姐头:昨晚睡眠不好,今天交不了答卷了,再给我一次机会好不好{:71_145:}

苍天之行 发表于 2012-12-20 12:56

戏说猫妖 发表于 2012-12-20 10:14 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢道友的宝贵意见,已经开始着手从新人报道截取可疑的广告君了.

{:71_146:}嗯嗯嗯!!!!挺好,这招对付广告君绝对是一绝;对付广告机器人的话,管理员会很累的,只能幸苦前辈们了。

话说,加入霹雳家族的都是对异次元感兴趣的,加入也是为了结交更多的霹雳迷,凡是新加入的成员都必须注明是哪一部戏入坑(咳咳!!用词不当哈,原谅!)。

再个就是新成员必须马上结交5个以上论坛老成员才可以发帖,结交这些成员里头一定要有一个相关板块的版主。

进论坛就能发帖的这个制度,给这些广告君有机会;
为照顾那些确实是霹雳迷的道友,多结交一下前辈还是有好处额!!!喵!!!

绝尘风 发表于 2012-12-20 13:48

戏说猫妖 发表于 2012-12-20 10:13 static/image/common/back.gif
不仅要热心,还要有敏捷的动作!!

开始操练。。。。。看,动作还算敏捷么??{:71_136:}

绝尘风 发表于 2012-12-20 13:49

戢武王玉辞心 发表于 2012-12-20 09:59 static/image/common/back.gif
吾看上你的银子了!

辞心啊,你这是饥不择食。。。。穷人何必为难穷人?。。。{:71_143:}

戏说猫妖 发表于 2012-12-20 14:40

戢武王玉辞心 发表于 2012-12-20 11:39 static/image/common/back.gif
救命啊!回答不出的时候怎么办?

[瞥]憋都要憋两句对主题的话呢,闲话废话酱油话一律斩无赦!

半僧空劫 发表于 2012-12-20 14:44

要不就给回复来一个最低字数限制~

戏说猫妖 发表于 2012-12-20 14:47

绝尘风 发表于 2012-12-20 13:48 static/image/common/back.gif
开始操练。。。。。看,动作还算敏捷么??

{:71_147:}
介个...........
我说猪肉啊,我指的不是介个回复的速度好伐!
我说猪肉啊,我指的是汝看到广告君第一时间做出的决定那个速度!懂赛?

绝尘风 发表于 2012-12-20 19:05

戏说猫妖 发表于 2012-12-20 14:47 static/image/common/back.gif
介个...........
我说猪肉啊,我指的不是介个回复的速度好伐!
我说猪肉啊,我指的是汝看到 ...

哎,我指的也不是这个回复速度.....{:71_147:}

人家这边打拳呢...

然后,我夜里最敏捷,看见广告瞬间洪炉点雪.就是广告不理我啊......

苍天之行 发表于 2012-12-21 10:01

苍天之行 发表于 2012-12-20 12:56 static/image/common/back.gif
嗯嗯嗯!!!!挺好,这招对付广告君绝对是一绝;对付广告机器人的话,管理员会很累的,只能幸 ...

{:71_136:}{:71_136:}憋的好难受!!!可不可以抱抱!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 奖励举报广告君贴!【版主请细看】