大爱绮罗生 发表于 2012-12-19 19:58

剑非不过顶,而是对手不够强,绝代剑宿啊

无物化境 瞬影神分灵山初现 过顶参云 终见初心之剑--初心之剑

五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-19 21:49

可惜被阴了......

星羽星辰 发表于 2012-12-19 21:50

绝代剑宿意琦行,这个角色,前期的铺垫,以及高傲的描绘,重情重义的兄弟义气,还有一代武学宗师的风范和武格。
然而,植入天之厉的记忆,完全就变了。
有时候,宁愿绝代剑宿意琦行在杀天之厉之后,就由于伤重战死,也不愿他被编辑这样虐。

大爱绮罗生 发表于 2012-12-19 22:12

星羽星辰 发表于 2012-12-19 21:50 https://www.yiciyuan.org/static/image/common/back.gif
绝代剑宿意琦行,这个角色,前期的铺垫,以及高傲的描绘,重情重义的兄弟义气,还有一代武学宗师的风范和武 ...

想多了吧
      我没看到怎么影响了啊,以前还觉得杀气不够,现在多好啊,江湖恩怨哪能像他们这样啊,讲几句话就能平息的,见面废话连篇不说,还丫的看着恶人在那边走来走去就只为顾忌人言,我勒个去
      江湖恩怨至死方休,刀剑春秋这个武林纯属扯淡
      当初追春秋就只为剑宿,后来看到绮罗生,才知道本剧刻画最好的人物乃是小狐狸

苍然 发表于 2012-12-19 22:54

绮罗生的特殊体制真心不解释{:71_143:}
话说剑宿破格之路也算有个说法了,不跟其他的大角破格破的莫名其妙

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-12-19 23:09

每当人们谈起意琦行,绮罗生必躺着中枪啊。。。PS(绮罗生):中枪算什么,吾为好友两肋插刀,与天下为敌,死去活来,中枪,小意思啦!
意琦行目前已经在走下坡路了,离破格不远,只是希望意琦行和小狐狸都不是绝代天骄{:71_147:}

大爱绮罗生 发表于 2012-12-20 00:01

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-12-19 23:09 static/image/common/back.gif
每当人们谈起意琦行,绮罗生必躺着中枪啊。。。PS(绮罗生):中枪算什么,吾为好友两肋插刀,与天下为敌, ...

意琦行可能是,小狐狸应该不会.至于意琦行在走下坡路就不见得了,反而应该更牛叉了

大爱绮罗生 发表于 2012-12-20 00:05

苍然 发表于 2012-12-19 22:54 static/image/common/back.gif
绮罗生的特殊体制真心不解释
话说剑宿破格之路也算有个说法了,不跟其他的大角破格破的莫名其妙

剑宿尚未被破格,至于以后新剧,能人肯定会出现,毕竟意琦行出现,也破了很多人的格,曾经牛叉到没边的人物也就三两下的事情了

南淮无雪 发表于 2012-12-20 00:29

那把剑也不够格啊……
话说,小狐狸躺下以后,剑不过顶什么的好像都不在意了

个人 发表于 2012-12-20 08:07

剑不过顶是指藻雪不配

页: [1] 2
查看完整版本: 剑非不过顶,而是对手不够强,绝代剑宿啊